最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

已选:

经理助理(1)

清空已选条件

面试了职位:经理助理 - 沈阳
简单自我介绍,工作经...
简单自我介绍,工作经历以及详细的工作内容,对陶瓷大世界的认识有多少,薪资要求,介绍了一下他们公司的一些相关的信息。
Q:简单自我介绍,工作经历以及详细的工作内容,对陶瓷大世界的认识有多少,薪资要求及福利要求,介绍了一下他们公司的一些相关的信息。
沈阳陶瓷大世界集团有限公司

面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳精合数控科技开发有限公司儿戏经理
周三的时候约的周五上午面试,当时电话沟通10多分钟,微信沟通半个小时,问各种东西,最后确定的面试时间,沟通者行政经理周五上午去之前打电话不接,微信不回,假都请好了,可以那就在家呆一天吧,快到晚上了,回微信,不好意思啊,今天有客户,呵呵,又约的周一周一发生了什么!谁都想不到!打电话不回!微信被拉黑,我去! 为什么不推荐这家公司,一个行政经理,干出10多岁小孩干出的事情,这是个经理干的事?不要可以说不要了。但是请不要浪费各位候选人的时间与精力,所以请各位找工作的同仁,一定要确认清楚。这种公司能不去就不去,太不靠谱了。
面试了职位:前台 - 深圳
面试:富士康准备好自己的资料即可
先是人事电话面试,没有问题进入公司笔试,主要是逻辑和人格测试。最后是部门主管面试,问了一些专业问题,总体感觉不难。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:谈谈你以往的工作经历。
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳科金新材料有限公司因为来之前就已经谈好了。
来之前就已经和课题的大负责人谈好了,他同意我来这里工作,所以到公司之后面试的过程其实很容易,然后就签合同了。
Q:有没有直系亲属在金属所。
面试了职位:售后咨询 - 沈阳
面试:沈阳市东环有色金属制造有限公司这家公司总体来说还是非常不错的。
总体来说可以没有那么的苛刻,提问的问题也不是特别的尖锐,公司环境都可以。当时面试的,是一位部门的经理还是挺和蔼可亲的。
Q:问的是之前做的这份工作给你生活上带来什么样的好处?
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
面试:沈阳国泰飞机制造有限公司直接跟董事长进行面对面聊天
通过Boss招聘网站投递的简历,人力约定时间,去到公司后填写了一个表格,人力直接带到董事长办公室进行面试。
Q:为什么要选择换一个工作?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:thermo赛默飞销售面经和大家分享。
官网投递的简历,过了很长时间接到HR打来的电话,我内心比较激动,简单问了我一下基本情况。我面试的岗位是销售岗位,一面是销售总监,问了我一些销售方面的问题,比较看重以往的经历经验,问的比较细,但是如果是真实经验的话,回答起来还是比较容易的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:给你留下印象最深的一个单子。
面试了职位:设计 - 沈阳
面试:铁力铁坚一次很无聊的面试 这个公司跟没有活力
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:沈阳特变电工电气工程公司面试很好,结果很悲催
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:东方钛业沈阳东方钛业股份有限公司群面。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:沈阳宏远电磁线有限公司沈阳宏远电磁线面试过程