最近更新时间:2024-05-17 18:00:00

面试了职位:经理助理 - 沈阳
简单自我介绍,工作经...
简单自我介绍,工作经历以及详细的工作内容,对陶瓷大世界的认识有多少,薪资要求,介绍了一下他们公司的一些相关的信息。
Q:简单自我介绍,工作经历以及详细的工作内容,对陶瓷大世界的认识有多少,薪资要求及福利要求,介绍了一下他们公司的一些相关的信息。
沈阳陶瓷大世界集团有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:thermo赛默飞销售面经和大家分享。
官网投递的简历,过了很长时间接到HR打来的电话,我内心比较激动,简单问了我一下基本情况。我面试的岗位是销售岗位,一面是销售总监,问了我一些销售方面的问题,比较看重以往的经历经验,问的比较细,但是如果是真实经验的话,回答起来还是比较容易的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:给你留下印象最深的一个单子。
面试了职位:设计 - 沈阳
面试:铁力铁坚一次很无聊的面试 这个公司跟没有活力
我到了公司以后 他们让我把我的作品给看了一遍 让我画了一个图 都完成以后 把图收走就不管你了 说你可以走了 里面都是认识的 外人不好进
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆延锋江森投了简历直接去公司面,4人共40分钟,有点像压力面
先去公司等了好久,HR小姐姐给打了一份午餐,吃完有一位车间经理带着逛了一下总装车间,然后又等了一会领导,开始面试。每人足足的40分钟,4个人几乎不间断的问问题。我前面的人都问了入党的问题,还问党员两学一做、批评与自我批评,领导脸色不好,像是故意在给你压力。
Q:自我介绍,研究生本科生区别,你与东大毕业生的优势,你的劣势,你想从事的工作,对我们的公司有了解吗,为什么选择这里,校训是什么,研究生和本科阶段对校训的理解都有什么变化吗,第三个项目你做的哪些,为什么后期放弃了,写论文会影响做项目吗,为什么选择来沈阳找工作,你认为沈阳的学校和阜新的比有哪些差距,你做的这个项目就是一个本科生能做的。
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
面试:沈阳国泰飞机制造有限公司直接跟董事长进行面对面聊天
通过Boss招聘网站投递的简历,人力约定时间,去到公司后填写了一个表格,人力直接带到董事长办公室进行面试。
Q:为什么要选择换一个工作?
面试了职位:保安员 - 营口
面试:新东北电气高压开关面试过程 问答流程
保安面试很容易 看你个头1米7以上就行 问你做没做过类似行业 能不能长期干之类的简单问题 当没当过兵(这个无所谓 当过兵可以应聘内保 就是来重要来宾你们才上 换一身新装 平常没事也不用穿保安服 也不用站岗是专门部门管理 叫什么科室忘了)其他给你说下他们的待遇啥的
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
面试:传奇电气(沈阳)有限公司其他技术职位面试一般,共2轮面试
面试初试,准备二面
2022-08-13 发布
面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:泰豪沈阳电机有限公司面试很容易,轻轻松松就能通过。
面试了职位:故障分析师 - 沈阳
面试:3D木门网络招聘,直接简历投递
面试了职位:市场经理 - 鞍山
面试:展志天华木门市场经理面试问题简单。
面试了职位:机电工程师 - 沈阳
面试:泰豪沈阳电机有限公司面试需专业对口,专业性强,这样面试很容易