最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:经理助理 - 上海
【经理助理】面经分享
电话预约面试,确定时间地点一面部门经理面试,因为我之前没有做过助理相关的工作,所以着重点在我的专业上,性格和对助理的理解上,和我说这个职位以后是支持谁,具体都要做些什么工作,问我对这些有什么看法,会不会和自己期望的不符合,是否可以把很多琐碎的事情做好等等。二面总监面试,问题和之前差不多,三面直接HR电话面试,问了一些问题,着重点在考察学习能力,对未来发展的期望等等,最后谈到薪酬,福利等等,同意之后口头给了offer,两天之后收到了正式邮件。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,
面试了职位:经理助理 - 上海
销售总监助理-一面过-二面感觉凉凉
投简历大约10天的样子  到公司去面试,面试的是HR,去到就觉得公司环境好好啊,电视上播放的是他们家庭日的活动,好希望可以进去哦,公司给人很轻松的感觉。跟HR大约聊了半小时左右,都在说过往的工作经历,为什么离职之类的,后面问了下期望薪资。 一个星期后,上礼拜四电话约去跟大区总监面试,聊了大概四十五分钟左右吧,出来才知道后面两个面试的都到了,也是在问过往的工作经历,为什么离职之类的。后来就让我回家等通知,大约一周左右。今天又礼拜四了,估计没戏了。但是这个公司真的好棒的样子啊, 唉。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
罗氏制药

热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-11-23 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-11-13 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-23 发布