最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
压力面试,考验销售技巧
简单介绍,讲下自己过往的医代经历和产品组履历,考验了下销售技巧,案例就是卖手机给客户
面试罗氏肿瘤销售职位
罗氏肿瘤职位的要求比较高,最好有肿瘤药经验,或者有特药相关经验,一般都至少有2年以上工作年限。也要看老板眼缘
面试了职位:销售代表 - 上海
大区特别好,两个地区经理一起面。
两个地区经理一起面的,过程比较愉快,没有所谓的压力面试,大区人很好。 HR最后面,谈了薪资,因为自己是应届毕业生,所以没有多要,给的也不是很多,但是这都不重要。 进来之后发现合规非常严格。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
销售代表实习生面试,三轮筛选过程。
面试过程: 首先是网申,罗氏的销售代表实习生,之后hr姐姐给我打了电话邀请参加浙江中医药大学的圆桌会议,并请我帮助扩散此次招聘信息; 圆桌会议地点是在浙江中医药大学,没有我想象的人多,可能学校地址太偏了,第一个环节是群面,小组讨论氛围良好,话题是学生会得到一笔经费,然后怎么分配,并说明理由; 我们组刷了两个男生,进入第二个环节,自我展示ppt环节,坐在我旁边吉林大学的mm没有通过,可能是没有认真准备的原因,我认为自己出彩的销售实习经历和对医药代表工作的见解,以及自己性格特点的分析会帮自己加分; 第三个环节,产品经理一对一面试,自我介绍,对自己性格的分析,为什么读研究生了还要来做药代,有没有男朋友什么的,我问了他转正,以及应酬的一些问题; 因为面试我的是一个地区经理,面试像聊天,很随意,不过感觉不出他是否满意的我的如实回答和学生气。 小伙伴们面试完的结果都是回去等通知,最后可能会留7个人。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
Q:为什么读研究生了还要来做药代; 家庭是否支持你的选择;
面试了职位:销售代表 - 上海
非常专业化的一家制药公司。
半天时间就面了人事,地区和市场部经理,主要流程和大部分外企差不多,简单的自我评价,以及对实习经历的一些体会。不过罗氏有一点很明显,就是在对专业知识上很看重,仔细询问了我的专业知识以及研究生期间所做的研究内容,并且要讲解给他们听,可以看出这是在考察专业知识以及讲解专业知识的能力。总的来说,罗氏是一家非常不错的公司,也十分讲究专业和学术。
面试了职位:销售代表 - 上海
HR 很有经验,一眼看出我不适合做销售。
向她推销鼠标作为面试考题
面试了职位:销售代表 - 上海
聊天,比较轻松的沟通。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试三轮,我第一轮就被刷了
面试了职位:销售代表 - 上海
罗氏的医药代表实习生。
面试了职位:销售代表 - 上海
很好的一次经历,没通过
罗氏制药

冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-11-14 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
2023-12-08 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
2023-12-21 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-11-13 发布