最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

关键词

已选:

算法工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:算法工程师 - 嘉兴
因为我研究生期间搞的就是这块,就把我学校的项目讲了一遍
首先介绍自己,然后再说自己要应聘的岗位,再说自己的技能特长,最后就聊得很好了
Q:都还好啊
嘉善北开电气科技有限公司

楼道绿植新媒体运营
面试了职位:大客户代表 - 嘉兴
面试:SAISI大客户代表面试很好,共1轮面试
面试的北京这边的销售岗,这边公司的名字叫做西克魔迩,在首钢园里的中关村科幻中心占了一整层,装修很好 有健身房和水吧,员工态度也很亲和,面试官是销售部门的经理主要是以问答形式为主因为之前对整个行业有过一定的了解所以聊的很好,基本可以确定入职,整体体验很不错,不知道工作之后怎么样。整体难度不难,我还以为会有二面三面这种,但面试官说他再问下副总,如果没问题就走之后的流程了,就没有其他公司很多重复的环节,感觉这家公司应该挺不错的。
2023-02-09 发布
面试了职位:算法工程师 - 嘉兴
面试:中电36所校招去的,通信985小硕
校招去的,通信985小硕,第一轮技术面,一共三个面试官一起面试,主要问了下在学校的项目,并针对项目提了几个问题,面试官都比较友好,整体感觉很轻松,技术面大概10多分钟吧。等待一会后通知第二轮HR面,基本就是跟HR聊天,HR人也很nice,详细讲了一下薪资待遇,问我是否还有疑问就差不多结束了。面试后第二天发的offer。
面试了职位:生产员 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰嘉兴闻泰面试过程及上岗
作为暑假工,曾去那里做过一个月,面试时要交各种资料,和证件,还要交押金,可以说除了关键位置的岗位,一般都可以进去。
Q:工作几年。
魏启康
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
一面 电话面试,问了一些java的八股文比较基础,不难。二面 视频面试,问了一些学校经历、项目之类的。
2023-03-07 发布
面试了职位:软件测试 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰嘉兴闻泰通讯面试经历
在招聘软件上面已经约好,来到公司就是直接笔试,一张试卷,题目不多,就是一些软测基本知识,还有一些英语翻译和逻辑相关题目,笔试结束后就会有面试官来面试,面试毫无难度,基本有过测试经验都会要,具体薪资就得看你自己谈多少了,相同岗位基本工资也会相差两千,面试结束,一般来说会直接给你结果,问你们时候上班之类什么什么的。
面试了职位:通信 - 嘉兴
面试:中电36所感觉靠谱。
感觉靠谱。面试偏基础内容,一个部门主任面的,首先是自我介绍,然后聊了一些项目内容,最后问了一些通信的基本过程牵涉的知识,如载频估计,盲信号处理,信号的估值检测等,感觉全程很平和。技术面之后是和hr聊关于所的待遇,福利,工作内等情况,总体感觉还行。
面试难度:面试难度未评价
天狼星被子储备干部
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-03-25 发布
面试了职位:嵌入式软件研发工程师 - 嘉兴
面试:中电36所第一条面经
凤岭阜墨水笔芯导购
面试了职位:UI设计师 - 嘉兴
面试:SAISI面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
2023-07-26 发布
面试:嘉兴闻泰Java面试一般,共1轮面试