最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

外贸专员(1)

清空已选条件

面试了职位:外贸专员 - 嘉兴
个人感觉不是很正规的面试
人事是个年纪比较大的大叔。面试是一个经理接待的,先是自我介绍,问了历史工作经验离职原因,然后就让翻译一长篇专业性很高的文章,很多专业性的词,也不是这个行业的。很无语。我想哪怕让她们自己员工翻译也翻译不好吧。
保温科技

面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:minth敏实集团 销售岗位的应聘
之前参加了敏实集团销售岗位的应聘,工作地点在上海,只有一个人面试,面试官问了一些无关紧要的问题,就是那些正常的问题,最后连薪资都没问就结束了,感觉是不太对口。
面试了职位:弱电工程师 - 嘉兴
面试:minth弱电工程师面试很好,共1轮面试
hr很漂亮,老板很好,聊了一会就确定了
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:minth难度一般 hr很nice
hr电话面试了解大致情况 中英文自我介绍 之后部门经理视频面试 总体也比较容易 都是常规问题 目前等结果中
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
面试:minth16届毕业。面试共三轮。
16届毕业。面试共三轮。1、群面。多对多面试,基本信息询问,topic论述,英语topic等。建议:大学时令你形象深刻的事,英语topic准备越多越好; 2、大群面。主题是分组手工制作汽车零部件,比如行李架等等。在过程中可以看出一个人在团队中的作用,你可以表现的很积极主动,领导力,这样你有可能去做项目或者业务;也可以表现的技术性强,这样你可以去做设计。建议:放松心情,好好发挥,本色演出; 3、终面。到这里就八九不离十了。主要对你的未来定岗和薪酬进行说明。一般不会刷人。建议:表现的有礼貌就可以了。
面试了职位:设计经理/主管 - 嘉兴
面试:minth面试:设计经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
HR小姐姐比较热心接待。随后跟老总及其他几位面试官一起群面,总体效果蛮好。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
面试了职位:客户经理 - 嘉兴
面试:minth岗位:国内某大型欧系客户大客户经理
岗位:国内某大型欧系客户大客户经理,面试迄今为止,算上还有一轮客户发展中心总经理和HRBP,电话一轮(HR),视频一轮(HR+用人部门总监),嘉兴公司一轮(HR+用人部门总监),由于岗位下面还有其他人员,所以现场面试按照要求提前准备了针对该客户发展和维护的PPT。主要关注的点,如何管理所属人员的KPI,如何处理客户方面的投诉,以及英语。总体难度不大。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:minth面试官很nice 也很轻松
面试了职位:项目助理 - 嘉兴
面试:minth敏实集团三面经历。
面试了职位:财务经理 - 嘉兴
面试:minth两轮电话面试