最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:外贸专员 - 嘉兴
个人感觉不是很正规的面试
人事是个年纪比较大的大叔。面试是一个经理接待的,先是自我介绍,问了历史工作经验离职原因,然后就让翻译一长篇专业性很高的文章,很多专业性的词,也不是这个行业的。很无语。我想哪怕让她们自己员工翻译也翻译不好吧。
保温科技

面试了职位:设计师助理 - 嘉兴
面试:minth应届生,三轮
应届生,三轮。 1.群面5个人一组,自我介绍和三个词形容自己(也就是优点)。抽英语话题,自述,考查口语能力。 2.hr进一步了解,过程比较轻松,讲自己的缺点。 3.部门主管视频面试,自我介绍及专业相关聊天,比较轻松。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:项目助理 - 嘉兴
面试:minth敏实集团三面经历。
简历以网申为主,主要网上投递了,都有一面的机会。面试一共分为三轮,第一轮为半结构化面试,一组八个人,有几个问题,想好答案的就举手示意回答,全部人都要回答,问题不难,结合自身实际情况回答即可。最后会有一个英语小测试,给一个话题,阐述观点,2min,作为参考。 二面还是群面,搭建敏实之塔并进行推销。三面是一对一交流,问个人情况。要谨慎回答,会根据你的家庭情况,工作意向等进行筛人。进入三面了,还觉得肯定能过,结果被刷了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:minth效率很高的面试
2019宁波高洽会摆摊聊了一会儿,问了一些基本信息和人力资源的基础知识。给了面试卡,下午就去北仑公司总部面试,4人一组无领导小组题目:妻子母亲儿子同时落水先救谁?5min讨论+10min陈述,然后是一对三的Manager面,问了很多基本信息,自我感觉良好。结果下周出来,要不是不问估计也不会发。前面都还算是正式,直到看到面试结果这么随便,也不通过邮件短信方式。 总结:英语最好6级过,HR小姐姐都很亲切不必紧张,面试前过一遍该岗位的JD和自己所要陈述的相匹配和基本知识。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网络维护专员 - 武汉
面试:国税嘉善国税局无领导小组讨论面试经验。
一大早6点就去浙工大外面等,大概7点多就能进去了,我是等到下午才面试的,午饭包了一顿菜很丰盛。轮到面试考官先带我们去后考室抽签。 分为ABC三个考生一起进去,但不一定是同一个岗位的,我抽了C最后一个回答,有15分钟时间拿到考题,在草稿上可以列提纲,草稿可以带进面试室。 一共3个题目,题目大概就是些一般的公务员面试题目,考官一共5个,旁边还有记分员1个。先是A第一个回答,接着BC,然后依次BC轮过去第一个回答。3个题目回答完成之后每个考生有1分半的时间对另外两个考生进行点评。点评完之后在侯分室等着,半小时左右出结果。
面试了职位:生产组长/拉长 - 嘉兴
面试:minth三轮面试,两轮含英文面试
敏实校招一面小组面试,8人一组,面试官问些日常问题,外加英文口语,主要应该是观察表达和英文口语能力; 二面无领导小组讨论,这个网上都有也不用多说; 三面在一个大的活动厅内,进入三面的所有人员分成若干组,然后做一些与团队活动相关的游戏,中间穿插面试官的问题,针对的团队合作,英文表达,创新的能力敏实的校招对于专业性的知识要求不是特别高,主要是人的综合能力。
面试了职位:工艺研发工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴启晟碳材料有限公司两轮面试
两轮面试,首先是hr面试,比较简单,主要是hr介绍工作环境,工作内容,然后是部门经理了解一下基本信息。
面试了职位:产品研发工程师 - 嘉兴
面试:minth校招3轮面试
面试了职位:财务会计专员 - 嘉兴
面试:minth校园招聘过程共四轮面试
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:minth总共进行了三轮面试。
面试了职位:项目主管 - 嘉兴
面试:minth人事已经基本确定招到人了。