最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:研究员 - 长沙
问得比较详细,总体过程比较愉快。
主要是问有关a股的看法,以及一些细节问题,需要有自己的a股交易思路,以及宏观上的问题,主管比较客气,只是之后没录取也不给太多消息,毕竟国企有很多关系户。
吉祥人寿

面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖南分公司大公司面试不怕人多,只怕你不来。
一般问一些经历,想法,能否吃苦,从而判断合适不,很有耐性,要求不高,能讲,有一定渴望度就好了,那一次说了很多对保险的理解,是否有胆量去沟通等,其实他们的培训很多的,进来后就会学的。
Q:你做过的最有成就感的事例。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险针对简历提问,一共两轮。
首先自我介绍,再结合简历进行提问主要看个人是否愿意在公司长期发展,勤奋肯干。因为有时候业务好的时候经常要加班。如果是女生,会问及个人问题。考虑是否入司就有产假婚假等问题。总体来说,只要保持积极向上,勤劳肯干。团队协作的几点,面试都没太大问题。
面试了职位:电话销售精英 - 北京
面试:泰康人寿实地电话销售面试经验
一共两个阶段的面试,在面试之前先填写一张性格测试的表格。第一个面试,人事会先听求职者的自我介绍,再来讲解了入职後的待遇条件。第二个面试,人事主管,会解释晋升的条件等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:前面一两做工作的经历和离职的原因。
面试了职位:理赔专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试很轻松,填一张简历表,然后等面试官面试。
做个自我介绍,问了一些简历上的问题,给我面试的经理还是挺好说话的,面试官简单介绍职位要求和公司文化吧啦吧啦之类的。之后还问我有无兴趣做销售,嗯。顺带一提面试官说得交300元的什么合同什么费用,嗯,叫我第二天复试并且准备好钱,意思是能直接签合同,嗯,呵呵。第二天复试我并没有去。
面试了职位:人力发展岗 - 长沙
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖南分公司并不是很难,正常的还好
因为是应届生,所以问的问题不是很偏专业性。主要就是一些在学校表现如何,自己的意愿咋样。面试的时候总共有四个人,时间15分钟左右吧。
Q:平时有什么爱好。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿湖南分公司电销中心
面试流程总体来说很容易,因为毕竟缺人,只要是能接受电话销售,想赚钱,基本都能进。毕竟他们每年都有招人方面的指标。会用电脑,会说普通话就行。另外进去每天工作量需要跟别人通话180分钟。底薪转正前2200,转正后2500。
面试了职位:培训师 - 长沙
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖南分公司挂羊头卖狗肉
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险校招业务管理,其实就是前台办事的。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿湖南省分公司8支部
面试了职位:保险理赔 - 长沙
面试:华安财产保险股份有限公司湖南分公司感觉是为了完成KPI才被邀约的