最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

项目专员(1)

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:项目专员 - 哈尔滨
感觉面试一般般如果可以下一轮的话会更好。
预约了下午1点的面试,先到大门保安室登记签到拿了访客证到行政楼前台, 说明来意后就是填写应聘表. HR简单沟通后部门主管过来面试, 主管人还是很nice的, 上来用英语讲了大约半小时, 感觉没问题就用中文交流, 主管问了一些细致的问题, 感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:KPI
深圳中联电子公司

面试了职位:测试开发 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子测试开发面试很好,共1轮面试
直接安排的部门领导面试,还不错,面试官随和,问了很多专业基础知识,以及项目经历,模电相关知识,大概半小时,一面还算顺利,之后很快就安排了二面
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:芯禾科技现场画电路,问的比较细
自己属于划水的,本身做算法的,会一点硬件,然后就去挑战了一下,最后被问的稀巴烂,问的比较细,包括器件手册里的东西都有可能被问到。
Q:2.4G无线模块的带宽是多大?外接电路试什么?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方鄂尔多斯部面试
面试只问了实习经历、校园经历,成绩,聊聊家庭。聊了半小时说是中午给回复但凉凉,挺难进的,难受被刷了,不开心。
Q:对领导有没有要求。
面试了职位:采购助理 - 哈尔滨
面试:黑龙江省应用电子有限责任公司面试经历感觉对成绩很在意。
面试官很多,然后问一些跟成绩相关的问题。再就没问什么了,我觉得应该自己表现的积极一些,会好一点呢。最好表现自己很能吃苦。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:佳能简单分享一下佳能的面试。
面试是在网上投递的简历,然后是沈阳的HR电话联系的,听声音是一位女士年龄应该在40岁上下,事实证明我的猜想是对的,简单沟通后会有告诉你有一个网上的测评,就是性格分析,大概内容就不一一详细的说了,按照自己的性格作答就可以。第二周通知去面试的,约定的时间是9点钟,当天哈尔滨还是很冷的,因为HR在沟通的过程中说明如果到早了需要在楼下等待因为办公室大小有限,因为知道日企对时间要求比较高所以提前到了,8点50 上得楼,没想到黑龙江省的办事处负责黑龙江省业务的办公场所会那么小,说实话没有我家客厅大,进屋后发现只有三个人,那种500强的光环一下就落到谷底,真的我从业后遇到的最小最乱的办公环境,说实话写字楼还是可以的,只是屋里真的无力吐槽,旁边还有一个很小的会议室,里面有三个人,还要说明一点屋里本来就很小还堆满了纸箱,员工大概都是40岁以上,有点像居委会,屋里三人就是面试官,一个负责东北市场的boss和一个技术总还有哈尔滨的负责人(很热情),才领悟原来在这里办公的只有三人。说道打印机技术支持工程师,我是没有这方面的工作经验的,不过和我一起面的也没有。好了主要说一下面试的过程吧,限时一些客套话,然后是自我介绍,再就是提出一个问题说给装用户装打印机驱动一个人做不过来让大家提出解决方案。
Q:先做一下自我介绍。
面试了职位:出纳 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子面试了两个小时,感觉面试过程挺开心。
面试了两个小时,感觉面试过程挺开心,后来HR说周一给我回复,结果周二才给,然后工资比我期望的少了500我接受了,大致确定了入职时间,而且HR让把上个公司上的保险停止,当我一切都准备好的时候,迟迟不发offer,后来我打电话问具体怎么回事,HR各种找理由,又拖延时间,我感觉这个HR人品有问题,公司应该慎重考虑下了,别影响公司大好前程。
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
面试:路通视信注意销售的某些人吧,至理名言!
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:东亚电子处理(广州)有限公司面试聊天而已,主题是以往工作经历和大学专业。
面试了职位:结构设计师 - 哈尔滨
面试:中国能源建设集团黑龙江省电力勘察设计研究院准备充分,强烈意愿留在哈尔滨。
面试了职位:咨询顾问 - 哈尔滨
面试:黑龙江环球科技有限责任公司公司的CEO直接面试。