最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
面试是中文+英文面试。
通过笔试后,会先有一轮英文面试,通过之后,领导会用中文再面试一次;英文面试就是 和面试官英文聊天,主要考察你的英语表达能力,能不能和客户用英语简单沟通之类的中文面试:就是一般的面试,领导会问一些基本情况,然后问问为何选择这个岗位,在学校的表现之类的这家公司是我毕业后面试的第一家公司~
Q:对以后自己的职业如何规划。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
国际客服对英语要求较高。
总共3面,第一面考试、第二面业务、第三面英语;最后跟HR聊聊天。业务主要问大学学习的东西,然后是否能承受长期出差。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:是否能承受长期出差
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
性格乐观,能够抗压,善于沟通,表达能力强。
笔试很简单很基础的计算机相关知识,英语面试必须过四级,接下来会问一些家庭信息,个人信息,兴趣爱好,接下来就是一些压力面试,主要是疯狂问题,表现从容有耐心,慢慢回答即可。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有女朋友没。
2017届中兴软创校园招聘
先用英文介绍一下自己,后面会有几个英文问题,需要用英文来回答。技术问题大部分都是问oracle,最后问是否能接受艰苦地方出差。
Q:是否能接受非洲出差?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
售后技术支持岗位的主要的面试考察内容。
毕业生面试问题1. 英语,因为项目大都在海外,需要出国际差,会考察英语口语。自我介绍 + 介绍下自己的家乡等。2. 至少熟悉一门编程语言,java,c,c++,c#等,公司主要使用j2ee, c++, pthon等。3. 脚本语言,shell,python,unix/linux命令等。4. 数据库知识,标准sql,存储过程,触发器,函数,db link等,公司主要使用oracle
Q:左连接,右连接和全连接的区别。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
由内而外散发的自信会给你加分。
校招经历,我面试的是国际售后技术支持:1.笔试,在中南大学,题目一般,具体时间太长忘记了;2.英语口语面试,比较简单;3.公司领导面试,主要看你的反应能力以及表达能力,还有对薪资的要求;最重要的是自信,能让公司感觉到你志在必得,当然这是在通过笔试的情况下。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
需要一定的英文口语能力,简单的oracle和linux知识
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
技术面+终面,两轮面试。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
一次良好的面试体验!
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
面试售后技术支持工程师,海外的。
中兴软创

天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
给了笔试题,结果说三天内通过可以面试,3天都过了,没收到通知
2023-11-08 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-05 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
2023-12-09 发布
叫我小七酱鸭