最近更新时间:2024-05-21 07:00:00
武汉小药药医药科技有限公司

草戒指
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北恒信集团面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要关注以前工作经验比较多,自身能力和岗位匹配度。一轮面试,部门负责人面,然后再和分管老总面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:欧珀(OPPO)OPPO 2020届校招一面群面
9月7号笔试的,两个小时,有13题专业测评(三个主观题)+20题行测;9月19一面,形式是无领导小组面试(群面)40分钟 一组12个人,都是面运营岗的同学,地点在光谷那边的凯悦酒店,签到时会给张纸自己制作号码牌,写上姓名和编号。面试间里有几张桌子围成一圈,4个面试官两两各在两个角落里,还有一个主持人,主持人让每个人简单自我介绍,说姓名,学校专业即可,然后在宣讲完规则后就让我们自行讨论,主持人和面试官全程不说话。 群面题目有的网站也提到过,就是选择方案的问题。材料很长,有七八页纸,材料大致内容就是一个国外的高端服装公司做了一个调查,得出一系列数据表格,存在的问题,改进的方法。后面给出了8个方案,每个方案都有对应的预算金额,要求是给你5万英镑,在5万英镑预算内从这8个方案中选出几个方案组合成最优方案,解决公司目前存在的问题,达到拉新留存的目的。面试完十分钟后就会出结果,叫到名字的人就是群面通过,留下接着业务面面试。我们这组12个人最后过了4个,其他组有的12个过了五六个。通过率还算高的,只不过我没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
孟雪
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉智迅创源科技发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 先说重点:大坑!面试不规范,岗位职责与实际工作内容存在差异,面试结果半个月都不通知,不过也不告诉你,这是我面试那么多家遇到的最不尊重面试人的一家公司应聘的是市场策划经理岗hr在boss上邀约后确定了时间就过去了到了之后先是人力要求填写基本资料,之后与用人部门负责人面试,聊了大概20多分钟,人力通知进入终面,然后去见了所谓的负责人,这期间从我进公司到此时已经近一个小时乐,朋友们口干舌燥,连杯水都没有,好吧坚持去面了终面,大佬高高在上,面了十多分钟,通知结束回去等结果在此期间我拿到了其他两家offer,对比后愉快入职这家公司在办公月后也没通知结果,按照常识是没戏,但是你们通知下是职场礼仪吧我也只能说细节见一切大坑,不建议去我第一次的指南说了那么多大家谨慎吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
奔波儿灞
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:金百汇面试:课程编辑。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
薪资很低,老板要求多,对应届生很压榨
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-20 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:武汉抚宁纸业有限公司面试内容讲究实干能力
面试的问题都是比较接地气的,没有那些花里胡哨的东西。公司的位置在红旗渠路那一代,第一次去可能不太好找。
匿名玩家
面试了职位:采购经理 - 武汉
面试:武汉大润发超市采购经理面试一般,共5轮面试
面试的采购经理,一共分两轮,但第一轮时间等待时间太长了,可能是安排的人太多了,约好的2点一直等到3点,第一轮比较常规,就是人事问问过往的经历,对大润发有什么看法,未来的规划等,介绍了一下岗位职责和公司业务板块。但是介绍的不算很清楚,等面完了就会给你一张卷子,类似于行测的题目去做,昨晚提交就可以回家。重点来了,第二轮和第一轮隔一个星期,直接寄直接面采购总监,同样也是等很久,10点去11点半才开始,这点让人感觉蛮不好的,然后面试在他们大办公室,估计有7,80个人,非常嘈杂,具体是3个候选人一起面,总监会一一问问题,然后一起回答或者点名回答,总体感觉有些问题有点莫名其妙,然后因为是一起面,所以时间很久,起码都要1个多小时,总监态度不错,但是对于候选人的能力或者要求有点敷衍,在面试经常会被打断,很影响节奏。最后感觉这个岗位业务不是真的要招人,可能只是为了完成kpi,约了大量的人面试,但是整体过程和态度都感觉不是很专业。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:欧珀(OPPO)oppo市场方向管培生面试。
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:trendiano闪电offer