最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:大客户服务经理 - 北京
面试过程很长,历时二十多天,五轮面试。
第一轮:公司hr面试,自我介绍,为什么选择大街,从哪里看到的信息,以往工作经历细节询问,等等。 第二轮:公司主管1面试,过往工作细节询问,工作方式,工作流程,未来的工作方向等等。 第三轮;公司主管2面试,各种工作经历,工作技能询问,如ps,word,ppt等,并提供两个岗位方向,一个对内,一个对外,看我意向,同时,给了两个测试题,需要两天后网络回复答案。 第四轮:提交在线测试题后,应该是通过了,通知第四轮面试,部门总监面试,询问测试题中几个疑点,为什么如此解答等等,为什么选择大街?是否接受加班一系列问题,以及想在大街学到什么? 第五轮:hr总监面试,主要谈薪资,入职时间等问题,面试结束后,大概一个多星期后才收到入职通知。
4轮面试:部门主管面试、留作业、笔试、总监/老板面试
Q:谈不上深刻的问题,时间比较久了,就记得当时好几轮面试,每个人问的都不同,很多问题重复,不能一一笔述,如:为什么选择大街网?
大街网

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
2022-10-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:新浪微博面试:媒介经理。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
偏压力面
2023-04-25 发布
玄阳阁标本美容师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:铁牛面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
实习岗,难度不大
2023-12-12 发布
水云天电风扇外贸业务员
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:新浪微博面试:社区运营。面试态度挺好的,难度是有的,没通过。
牛客网找的继任实习招聘,那个同学人特别好,然后帮我看我得简历有什么问题,而且给我各种建议,真的很感谢!
2023-04-13 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
路人开发
面试:特微智能面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
2023-10-13 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-28 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:豆瓣网内容运营面试很好,共4轮面试
2022-08-21 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2022-09-03 发布