最近更新时间:2024-05-14 19:00:00
福大自动化

面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福州天宇电气股份有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试题简单,校招问成绩,实习经历,还会看专业是否对口,自我介绍,七个工作日给你消息的意思是你没过, 或者可以问hr
面试了职位:C++ - 福州
面试:福州坤华仪自动化仪器仪表有限公司笔试c++后,技术人员面试
先笔试c++相关,比较基础的问题、以及机器视觉相关知识。然后技术人员面试后笔试。第二天就知道自己能不能录取了。
面试了职位:机械研发工程师 - 福州
面试:上润直接部门经理面试。
直接部门经理面试,难度一般,就是谈谈工作经历,家庭住址,未来一段时间在哪发展,判断会不会容易跳槽之类的。
面试了职位:行政专员 - 福州
面试:福州盛博电子有限公司我觉得挺轻松的,没有什么太难的。
填写资料后,进入面试 ,面试时有2人面试,一个是主管,一个是经理。当时问的较多,都是对发往工作的流程经验。后来有问到是否有接触人事方面工作,本人回答有接触初浅的事务。
Q:如果做岗位说明书如何进行。
面试了职位:财务 - 福州
面试:福州天宇电气股份有限公司一共两轮面试,第一轮HR,第二轮部门主管
第一轮HR面试,主要就是自我介绍,然后问你职业规划,为什么面试这个岗位,然后问完了之后HR问你你有什么问题需要问我们的吗?第二轮部门主管,介绍下自己的过往历史工作经历,做过什么工作岗位,然后谈了下具体的专业内容,最后跟财务总监聊了下就让回去等通知了。
面试了职位:产品助理 - 福州
面试:宜准科技是一个培养新人的职位。
比较不规范吧。我在网上投了简历后,网站那边给我发了信息叫我过去面试。但是公司那边连短信、邮件都没有发,我连公司的电话都不知道。 园区那边又大,公司又多,去那边大概找了将近一个小时才发现公司是在宜美里面。 公司环境还可以,算宽敞明亮。进去面试填了份面试的表格,跟小哥哥谈了一下就走了,隔天就接到了录取的信息。
面试了职位:财务助理 - 福州
面试:长乐华精密工业有限公司真的好面试来就要!!
面试了职位:高级管理职位 - 福州
面试:上润两轮面试 入取难度一般
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福州天宇电气股份有限公司面试一般,手续办理过程非常长。
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:福州润森电气自动化有限公司面试注意事项与流程解析。