最近更新时间:2024-05-02 20:00:00

面试了职位:系统工程师 - 南京
过程很友好,最后没结果。
一对一的面试,面试GG还是蛮客气的,都是问一些个人问题。然后还涉及你喜不喜欢编程之类的。
Q:你觉得你在编程方面有哪些优势。
面试了职位:系统工程师 - 南京
一共是两轮面试。
一共是两轮面试,第一轮是技术面,主要是考一下基础的知识,相对简单。还有就是问之前的工作内容,项目经验之类。第二面是部门经理的面试,简单聊聊性格特点,职业规则,薪资要求等。部门经理面ok了,过一到二天hr会告之薪酬,和通知入职。
亚信科技(南京)有限公司

面试了职位:游戏运营 - 南京
面试:咪咕互娱游戏运营面试很好,共5轮面试
总体来讲面试的节奏还是很快的,问的问题也会比较偏向与实际理解,部门的直属leader的人也算是挺不错的~
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏移动测试工程师面试很好,共3轮面试
一面是群面考查的是协作能力,二面是综合面会问些家庭的情况,会针对简历中的问题进行询问,心态放好然后等待通知,面试时间在20分钟左右
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
教室电视行业研究员
面试了职位:C++ - 南京
面试:咪咕互娱面试:C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面群面,问技术,项目经历,等二面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-17 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:江苏移动面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
首先是笔试,基本就是考行测题和职业性格测试。一面是采用无领导小组面试的形式,有两位面试官,一位面试助理在旁观察,主要讨论针对公司的某个产品如何制定营销方案,最后由一个人来总结发言。二面是主管面试,两位主管加一个面试助理,要求用中文做一个自我介绍,然后用英文介绍下自己的家乡,然后就是针对简历的一些提问,比如实习经历,专业学到了哪些知识,用标准的语言来解释下专业所学的内容是什么,为什么想来我们公司,为什么选择这个岗位,家乡是哪里的,未来是否会在这座城市长期发展,父母的态度是否支持。面试官挺nice的,没有压力面试,基本是比较平和的聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京移动面试不是很困难,需要有自信。
面试大概有二三十人参加,一个一个进入房间,不需要太紧张。进去之后就是自我介绍,然后面试官开始问你题目。按照问题实际回答就可以了。
Q:先做一下自我介绍,你对于客服工作的看法。
面试了职位:Java - 南京
面试:汇龙科技面试比较简单,面试官挺好
先是问了java基础问题,然后问了一些项目情况,过程比较顺利,气氛融洽。面试官挺和蔼可亲的,没有架子。
富士山报刊架药店店员
面试了职位:系统集成 - 南京
2022-09-21 发布
紫霄塔奖杯酒店前台
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:咪咕互娱面试:UI设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-05-06 发布