最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

关键词

已选:

电子工程师(1)

温州

清空已选条件

面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:电子工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要问以往的工作检验,工作了一年半多,简历上面有些东西写的有点泛泛,然后大老板是这方面20多年的专家,很多细节感觉被问住了吧,建议找工作的人一定要对简历上面的每一条都清楚的理解,最好还有这方面的经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-26 发布
温州核芯智存科技有限公司

面试了职位:客户服务经理 - 北京
面试:百度百度温州分公司面试招聘。
百度对我们学校有校招,因为我们是应届生,都是组团过去,就简单问了兴趣爱好,能否吃苦,基本答得上来就能通过。
Q:平时的兴趣爱好。
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:温州联欣科技有限公司很轻松很愉快的面试经历,虽然刚开始有点紧张。
面试了很多家公司,很多面试官都是板着脸,高高在上的感觉。来这家公司面试感觉很轻松愉快,面试官还帮我分析了我的性格。大学刚毕业很迷茫,经过面试官的指导和建议,感觉前面的路清晰了不好,不管有没有成功,这场面试对我的意义都是很大的。
面试了职位:信息技术专员 - 温州
面试:温州汇众计算机网络有限公司很随意的很简单的面试。
整个面试的过程真的很随意,可能是因为是小公司的关系吧,一般这种外包小公司都是老板来面试的,他只问了你的工作经历之类的就问你什么时候能来上班了,没什么难度。
面试了职位:Java - 温州
面试:温州国技互联网技术有限公司面试官人很好,问的问题有比较基础
接到电话就去面试了,公司很好,人很多。问了几个技术性的问题,待遇还算不错,加班比较多。先笔试然后进行面试,也有问算法的问题,然后叫我回去等通知。不知道,可以不可以通过
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营助理 - 杭州
面试:兔狗科技两轮面试。
两轮面试,hr是个很漂亮的姐姐,公司氛围很好,工作环境也不错,但是公司周边交通不是特别方便的感觉,面试流程也挺轻松,类似日常聊天的形式...
面试了职位:运营 - 温州
面试:绿森数码hr为了完成自己的指标,疯狂通知你来面试
hr为了完成自己的指标,疯狂通知你来面试,过去就说岗位不招人。不知道公司怎么,反正这公司的人事是真的“优秀”。
面试了职位:市场经理 - 温州
面试:柒零叁总经理直接面试,很顺利。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)面试销售比较接地气,不过刚开始有点吓人
面试了职位:销售顾问 - 温州
面试:温州联欣科技有限公司还好,校招的时候。
面试了职位:视频编辑 - 温州
面试:今日头条温州面试了两轮,然后等不到后续。