最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:记帐员 - 东莞
面试是经理面,开始到...
面试是经理面,开始到结束共20分钟,现试电脑,打开EXCEL,然后要我制表格,好简单,完了就问问题,问完接着就说可以上班了
Q:你对公司薪资待遇的要求? 你认为做会计最重要的是什么?
东莞塘厦新联电器厂

面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居【财务】面试分享
一面 校园宣讲结束hr一对一面试 就是了解一些个人的基本情况 以及为什么选择顾家一面结束后立即二面 群面 给材料然后排序一类的 各抒己见 当晚就收到了终面通知 据我了解通过率挺高的 话多的carry全场的也有 话少的只发了一次言的也有在酒店里进行主管面 平均每人20分钟 主要针对实习经历提问 问到了一些专业问题 但不是每个人都被问到专业问题。还问到大学里最喜欢的老师、最有成就感的事等等 可能是专业问题没答好吧 最终没收到offer
面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
一面 顾家家居一面,15min左右视频hr面。常规问题常规难度,hr小姐姐态度挺好的。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2022-10-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司2008年两轮面试,并过关。
1. 首先面试HR,基本上一些常规的问题,同时也请分享了一个成功的案例,以及学到了什么; 2. 其实面试部门经理,首先先用3D软件进行实体建模,完成后,经理针对专业知识以及项目管理进行提问。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一进去先由前台接待
一进去先由前台接待,一个人在办公室写试卷,逻辑题和英语题,逻辑题比较简单,英语就是语法和两个阅读理解,一个小时的时间完成;之后人事部来面试,通过之后工程部的来第二轮面试。
面试了职位:IT专员 - 东莞
面试:挪亚家家具面试难度不高,但是对做人方面要求端正大方,能给予的发展空间足。
面试官态度很好,就像谈家常一样,中间会提及你之前的工作流程和具体事项,关键是要看你是否有真正做过这份工作。
操场文件柜数据挖掘
面试了职位:法语翻译 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司面试:法语翻译。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
老板直接面试,很直接干脆。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试:迪信家具迪信家具(东莞)面试经历
面试了职位:文控-实习生 - 东莞
面试:东莞市倍益清环保科技有限公司非常简单的面试流程
面试了职位:仓库文员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试前要填简历,跟查户口一样。