最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:记帐员 - 东莞
面试是经理面,开始到...
面试是经理面,开始到结束共20分钟,现试电脑,打开EXCEL,然后要我制表格,好简单,完了就问问题,问完接着就说可以上班了
Q:你对公司薪资待遇的要求? 你认为做会计最重要的是什么?
东莞塘厦新联电器厂

面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司hr面试到财务经理面试
hr面试到财务经理面试,英文自我介绍,问了专业规划,介绍一下工作经历,对公司的了解有多少,工作中最大的挑战是什么等等。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 东莞
面试:广东万恒通家具集团一次简短而又复杂的面试。
智通人才网投简历,第二天人事靓女通知面试。我从佛山大老运跑过去面试,约定时间是下午2点,中午12点30分就到公司,结果在保安室等待二小时。      先是人事靓女让填与一份《人职登记表》,后面是人事部长面试。主要是问些过往工作经历,没有十分钟让回去等通知。    整体感觉比较随意,前期沟通偏少,也许只是在收简历。
黑土村刮胡刀测试工程师
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 hr人很好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-21 发布
面试了职位:软件工程师 - 东莞
面试:迪信家具笔试容易,面试简单,小公司6天制强制加班(值班)。
HR简单聊一下,然后给笔试题,比较容易:1,Override和OverLoad区别?2,写出一条Sql语句:取出表A中第31到第40记录;3,写一个for/foreach循环有点不能接受6天制与强制加班、还有要学维护Visual Basic写的ERP,虽然通过了最后还是没去。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司跨专业客服面试经验啊
主要是问一下能不能适应岗位排班,问一下之前的工作经验,为什么在东莞就业等等。面试一般是三轮,客服主要就是看你能不能做得久。
Q:你能不能适应轮班。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司2008年两轮面试,并过关。
1. 首先面试HR,基本上一些常规的问题,同时也请分享了一个成功的案例,以及学到了什么; 2. 其实面试部门经理,首先先用3D软件进行实体建模,完成后,经理针对专业知识以及项目管理进行提问。
LSakura
面试了职位:生产安全员 - 东莞
面试:顾家家居面试:生产安全员。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-19 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞励泰家具制造厂面试跟单职位,需要英语笔试和口试。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司sqe面试电子工程师