最近更新时间:2024-06-03 22:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
田中精机,你值得尝试
1.按人事要求简单填了下面试表格; 2.人事领着和后来的直接领导聊聊了之前的项目经历,只要有关相关的经验,能够流利表达出来就可以了。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
浙江田中精机面试流程
人事联系安排面试时间,门卫登记,进去后做了一套试卷,难度中等,最后部门主管面试,试卷只要错的不是太多,一般没什么问题。
田中精机(嘉兴)有限公司

面试了职位:文员 - 嘉兴
面试:佐文精密零件(浙江)有限公司日语营业文员面试记录。
全程日本人面试,全部日语,感觉主要还是日语能过得去,能交流,能听得懂对方讲什么,另外礼貌是很重要的因素,面试前要了解日本人的行为习惯。
Q:为什么想来我们公司工作。
面试了职位:生产管理-实习生 - 嘉兴
面试:日本电产新宝(浙江)有限公司问一堆不着边际的问题,说什么活跃气氛。
学历成绩,留过学的都不重要,关键是能不能吃苦,是不是本地人,长得好不好看,总之就是在考验人的忍耐能力。
Q:部长都是日本人,会问女生很私密的问题。
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:嘉兴礼海电气科技有限公司今天去面试
今天去面试,公司离市区好远,坐车都要坐吐了,公司不错,但是要求比较高,没两把刷子还是别去了,浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:丹佛斯项目经理面试,第一轮电话
先是电话和猎头沟通,然后是等消息反馈,主要是问了之前的项目经历,接触的是哪些客户是否愿意管理非汽车行业的项目,接触的客户是内部还是外部客户。
Q:是否有外部客户的接触经验。
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴礼海电气科技有限公司礼海电气电子工程师面试分享
每个人的情况不同,我当时经历四轮。首先是笔试题,因为我面试的是电子工程师,偏硬件方向,所以基本上题目都是硬件相关的,基本元器件(压敏电阻,TVS,三极管等)的应用和主要参数,常见故障分析流程等等。第二面是部门领导面试,主要问了项目经历以及对以后工作的期望。第三轮是人事同事面试,咨询的基本的个人信息,离职原因,最后谈了薪水,此处,划重点,千万要守住底线,因为这边一旦工资谈好,每年调整薪水幅度较低,也千万莫被人事画大饼,本人不幸中招,被套路了,最后一轮英语面试(后面了解到很多同事没有这一轮,不知道为什么取消了,可能技术岗位的英语都一般般把),简单交流10分钟左右。当天给出面试结果。希望对大家有帮助。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴礼海电气科技有限公司面试经验分享
公司看了下规范化还行。约了下午,到了后联系hr开门禁。进去后在会议室等待,hr给了一张简历模版让填写???这点感觉不好,已经有猎头发给他的详细简历,并且电话中详细联系过的,毕竟求职随便填了点。过会技术经理过来,问了些技术上的一些问题,项目中的一些细节,问的比较细,交流还行。之后hr继续来沟通下就结束了。总体2小时的样子。需要吐槽的一点就是前期已经很明确表示期望薪资和目前薪资,公司如果确实给不到的话可以提前说,但是希望可以先面试下,后续要我提供工资,提供了就说太高了确实给不到。当然有一说一,公司应该是可以的。
匿名
面试了职位:电气工程师 - 嘉兴
2023-02-17 发布
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:嘉兴礼海电气科技有限公司说的好听是德资企业 最多不过是个合资的
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:浙江方圆电气检测典型的国企面试,比较看中成绩和态度
面试了职位:销售工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴礼海电气科技有限公司礼海电气中英文笔试加面试。