最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
面试真题感觉还可以
视频面试的,面试的时候还是可以的,普通的面试,聊聊企业文化等等。入职发现公司文化和宣传的区别很大,生产企业生活和工作是一起的,董事长甚至会插手管理工厂普通工人,越级管理也是常有的事,下面的人普遍牢骚很多,团队不稳定
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
太岁书院胶带花艺师
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:涂料研发。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一共两轮面试,第一轮部门领导面,主要是自我介绍,以及根据简历问一些问题,还有就是通用能力问题,比如遇到过哪些困难。二面是更高层的领导面,主要还是问简历和过往经历,二面反而比一面简单些。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:化学分析。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试和实际工作内容区别比较大
面试比较简单,分为两轮,大概聊聊工作经历和想法,经历符合的话就很容易通过。但是入职后会发现很多事情提前没有说过,比如996,比如其实都要去金山上班,比如离职率非常高,管理也比较乱,属于民企中的民企
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。不太靠谱的面试,面试难度良好,目前还没出结果。
问的问题确实没啥水平,感觉面试官小学毕业似的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-01-18 发布
佳化化学(上海)有限公司

外太空档案袋结构工程师
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:姚记面试:多媒体设计师。感觉不行,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-15 发布
vega23j
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海哈克过滤科技股份有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
对做过汽车行业的来说 太容易了
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
太岁书院台灯建筑工程师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海索菱实业有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
学校线下笔试,难度一般,笔试之后有个面试,是两位部门主管,比较亲切,让介绍简历上的项目,针对项目提了几个问题,例如,某个方面如何改进这样。还有就是一些简单的数电模电问题。之后一周,hr打电话通知面试过了,有没有兴趣来。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
一面感觉就是HR面,没有问题太多细致的问题,就是从简历上挑选感兴趣的展开问问
2023-11-17 发布
最初的心
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海沃骋有色金属有限公司面试:事务所律师。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
面试的岗位是法务岗,面试很容易就通过了,面试的时候会问最低薪资。剩下就是反复讨价还价的敲定薪资,一个HR谈不下来就换HR继续谈,最终基本确定候选人最低薪资之后,邮件发offer里面不明确具体岗位和薪资数,属于无内容的空offer,薪资和待遇基本都是电话沟通。后面本人要入职前出于谨慎,电话问了一下HR,发现谈定的薪资变成(60%基本薪资+40%绩效),法务岗还有绩效薪资实属罕见,年终也是画饼说有但不确定是否有以及有多少,也没有在offer里面写。还有一点是,岗位薪资和社保基数不一样,社保交金只有谈好的岗位薪资的一半。整个过程下来感觉这家公司缺乏诚信,写经验贴请后来面试候选者注意面试时了解一下上述提到的情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
斩铁谷茶叶发型师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海中丹商贸有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
因为面的是英文总助,国外老板直接面的。先用英文做自我介绍,然后老板根据你的简历内容提问,然后介绍公司发展情况,职位内容等,最后问你有什么问题。基本就是这样的互动。
2023-12-18 发布
面试了职位:货运代理专员 - 上海
2023-10-31 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
2023-11-13 发布
森林里的绿
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Dornbracht当代面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知没通过。
2023-11-02 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
2023-11-21 发布