最近更新时间:2024-06-04 05:00:00

面试了职位:风控 - 苏州
面试很随意啦,没问专业问题
面试很随意,应届毕业生表现得积极向上一点就行,然后会问一些家庭方面的、会问能接受加班吗?反正风控专员就是负责打电话催收的,全天都是这个工作,一般是上六休一,月末的时候考核业绩,必须加班。
面试感受:很好;面试难度:简单
平安普惠苏州分公司

菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司一面HR很客气,问的
一面 HR很客气,问的比较详细,态度也不错,给了一些建议,交谈很愉快
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:苏州云月天电子商务有限公司这么小的公司竟然有这么多员工!惊呆了!!!
很简单的面试过程,下午就通知我通过审核了,结果进群工作发现是金融类的,心里有点不乐意接受,坚持了一个月,带我们的经理人很好,很贴心。但是我实在做不来这种金融类的的工作,于是就辞职啦。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司乐于从事销售类工作,热情开朗,你就可以
1,网上投递简历,与区域经理面谈,简单了解以往工作经验、期望薪酬,初面通过,安排与高级区域经理面谈;(过程很轻松很简单,最主要依靠区域经理对你的第一印象) 2,高级区域经理会询问你,例如:简单做一下自我介绍;从哪儿了解的招聘信息;有没有从事过销售工作;简单做一下自我评价。 3,(城市经理在办公室的时候会做深入面试,多数情况不在)城市经理宣导一下企业文化,鼓励准职员全心全力投入工作。 整个过程最主要看面试者的精神面貌,看面试者性格是否适合一线销售工作,面试过程简单。
面试了职位:市场助理 - 无锡
面试:江苏吉丰贵金属有限公司还行,面试官都挺和善的。
先是到前台给她看邀约短信,然后会有一个面试登记,完了有简历给一份简历,没有现填,等待面试,面试人员还挺多的。
Q:你以前做过吗。
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:金裕道贵金属金玉道与我的面试经验。
面试过程很简单,就是简单的自我介绍,然后听他介绍他们公司的概况,基本上也是在忽悠人,可信度很低,我面试过了,去培训也过了,正式上班第一天走了,原因很简单,就是办公环境太吵杂,一个办公室四五十的人,全部都在打电话,而且打电话声音必须大,我在那里体验了一下午头就已经很大了。而且要拉客户,客户赔钱还骂你。反正挣得挺多,但是上班还是需要考虑。
Q:毕业于哪所学校。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州金枫创业投资有限公司外部环境还是不错的,办公环境普通,面试官态度都挺好。
先是人事面试,然后是经理面试。态度都是不错的,认真对待每一个应聘者。金枫产业园的环境还不错,公司两层,一层应该是做会展中心用,方便开展一些活动和节目,二层是办公用,整体气氛比较开放活跃。
Q:你的业绩距离top有多少距离。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行面试流程很多,严谨
面试了职位:电话销售代表 - 苏州
面试:深圳大众投资信息服务有限公司苏州分公司深圳大众投资信息服务有限公司。
菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司二面问的很多很细,希
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:金裕道贵金属就是理财电话销售的。