最近更新时间:2024-05-27 12:00:00

面试了职位:全国市场总监 - 上海
要求全面,难度中等,但是薪资一般
总经理直接面试,话题性涉及网络营销,线下活动以及渠道拓展等全方面;聊了将近1个多小时,重点关注成本以及预算把控等方面;也关于线上推广的一些效果和转化,对于线上社媒的话题更感兴趣,希望了解到面试者对于新媒体的见解,尝试以及成效;对于渠道拓展以及活动组织方面也关注的比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得将来那个推广渠道会是新的红利点?
martina_bear
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2轮面试:笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-02 发布
面试了职位:前台 - 上海
是对学美有过了解
是对学美有过了解,才投递的简历。也很顺利,接到人事电话面试。工作地点在静安嘉里中心办公楼环境也很不错,一走进办公室果然没有失望,工作的环境也很重要的。进入前台,先填下面试表格,等待面试。全程面试也愉快,人事也很专业询问的问题比较有专业性。也会跟我介绍目前公司的情况。也是,让面试者更加清楚公司的情况,这点挺好的。面试结束,人事也会客气送出门口。相比较,以前去过别家公司面试,人事态度也不是很好。总之整体面试过程很愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 上海
学美留学面试经历分享
公司地址是在静安区,地址很好找,周围环境很好,约的时间是下午,前台跟hr都挺亲切的,会先让我们填张基础的信息表。hr首面,先是介绍了下公司的情况,然后让我进行自我介绍,之后是个人资料的询问核查,就我求职简历问一些相关问题,为什么从上家公司离职之类的,之后就是财务部门经理来面,专业知识技能的问题,一般不会特别难,有基础知识做过相关工作的就可以应对,经理还说了一些这个岗位要负责的工作内容。之后hr就说一周内会给我答复。
Q:是否能熟练应用用友金蝶
面试了职位:留学顾问 - 上海
非常专业,面试过程非常愉快
由于疫情原因是通过微信视频电话来进行面试,面试约在下午2点,负责面试我的HR 提前10分钟就提醒我 下午要准备面试的事情,我也稍做了些整理打扮。2点微信视频准时连上了,首先面试的是负责人事招聘的HR, 让我做了一个简短的自我介绍,对于我的精神状态仪容仪表  还有我的谈吐说话做了初步的审核,同时也让我介绍了我之前所留学的学校,由于是回国后的第一份工作,特殊时期情况下,视频面试也保证了大家的安全,初步面试经过了20分钟,随后在等待10分钟后,是由公司负责我申请的的岗位(美本申请顾问)的申请主管对我进行的面试,面试首先也是大概了解了下我自身的学校和专业情况,然后和我介绍的 公司申请顾问所要做的工作,还有对于如果今后真的进公司后 所需要了解的 大部分学校的一个概况和专业情况进行培训,和考核指标的一个描述,也让我了解了公司这几年的一个申请和录取情况,老师在此过程中也给我举了些例子,如何和学生,家长,外籍顾问等沟通,如何解决学生的问题,必要时需要提出自己专业的意见等等,老师提出的许多问题 是对于刚踏入职场的我 开启了崭新的窗口。老师非常的专业,自行,给人非常靠谱的感觉。在两轮面试结束后并没有直接给我结果 让我等通知,虽然不知道有没有机会,但是对于我来说也认识到了国内留学市场还是非常的紧俏与激烈。整体面试感觉下来都非常的愉快。也希望有机会进入公司学习与成长。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:托福老师 - 上海
约人面试就是闹着玩儿。
约人面试就是闹着玩儿。 1.本来约的3.27上午,没过多久又改约到下午;过了一天,又改到3.31上午。 2.面试前还在问我有没有时间上的改动,不到一个小时的时间发信息给我说:他们的意向人已经给他们确切回复了。虽然我本来也只是想诚心地聊一聊,试讲还是微信视频形式,但是公司这么没有诚意,就不太好了吧。
面试了职位:销售 - 上海
留学销售面试经历分享
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-05-25 发布
面试了职位:留学文书顾问 - 上海
面试分享,静安寺,文书顾问。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力面试的一些小分享
学美留学

黑猫白猫都是好猫
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:泽稷教育面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
面试过程10分钟,已确定通过朝十晚九做六休一,午餐晚餐各一小时休息,通时要求120分钟,通量60个面试过程我只介绍了自己,之后就是问我了不了解岗位性质,然后问我有什么问题,问完了就回去等通知
2023-07-18 发布
芙蓉舍硬盘咖啡师
面试了职位:教师 - 上海
面试:englishtown面试:教师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
很好,但有Kpi要求。口语考核多一些
2023-04-08 发布
名人堂图纸夹数据标注
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,工作轻松。
2023-05-15 发布
OK
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:初中英语教师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果没机会。
直接笔试,做一套试卷,时间50分钟,上海中考题型加一些关于新课改的选择题。面试之前可以提前刷几套真题找找感觉。笔试通过的话,可以直接试讲。整个面试时长2个小时左右。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-09 发布
Yanice
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:澳学广智面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,面试难度良好,没通过。
1、面试前除了要求你要写简历之外,还要让你翻译一段英文2、人事给你初面,面试的过程就给人的感觉你不符合我们的招聘需求,必须要求会英语,能口语交流,因为他们是与澳洲相合作的(明知不符,通知面试者之前难道不能电话详细沟通先了解一下具体内容吗?让面试者过来了然后再说?这不是明显在刷kpi吗?)3、管理总助岗好像一直都在招聘,电话收到过好几次了告知去面试,还有一次hr直接在51上面跟我不客气跟我讲“如果不是诚心找工作,简历就不要再投进来了,谢谢!”呵呵!很奇怪的,我之前来面试过了怎么不说?还又要叫我去面试?这不是在刷绩效?
2023-03-17 发布
水云天移动硬盘药学编辑
面试了职位:校长/副校长 - 上海
2023-03-16 发布
丹心舍冰箱法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:行动教育面试:管理培训生。比较差劲的面试,整体难度不算高,基本没戏。
2023-12-12 发布
lulu
面试了职位:化学教师 - 上海
2023-10-06 发布
埃菲尔铁塔会议牌影视媒体
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
2023-05-30 发布
tingting
面试了职位:教师 - 上海
面试:昂立教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-12-15 发布