最近更新时间:2024-05-27 12:00:00

常规性面试基本看颜值
hr电话约来面试,当场觉得不错,会找销售总监或者经理面试,主要看脸,亲切度,海归的话比较占优势。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
很麻烦三次面试最后是见总裁
关键是老板得看你顺眼,有英语考试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你人品怎么样
面试了职位:咨询顾问 - 上海
全程面试结果还是比较轻松和亲切的。
因为更新简历 所以被邀请面试了,先是前台填面试表格,然后前台的美女通知了人事部的同事出来面试,hr的形象很不错,全程都是面带笑容,不太像其他公司一样比较不客气。由于之前没有做个留学行业,所以要求hr专员大概的介绍了下。然后是叫我做一张试卷,我觉得难度还行吧,但是因为专业和经验问题,可能不太对应这个岗位的要求。总体公司的环境和氛围都是我蛮喜欢的。努力一下下次有机会再来面其他岗位吧!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
真心不建议来这个公司面试或工作,非常差。
一两个月之前面的这家,最初面的助理可初面又给介绍了两个职位有顾问和外联。初面就要做一份长达半个多小时的好像是托福试卷。我认为首先你要这么久的时间应该提前通知面试者,因为并不是所有人都有那么多时间。这家公司的时间观念有多差,之后也有体现。由于我并没有那么长时间,用了极快的速度又很随便的就做完了,当时已是中午午饭时间(因为说好几点面试基本你要在这个基础上,再等半到一个小时才能见到hr呵呵)然后前台让你在沙发等着,等了很久我主动去问才告知判卷的去吃饭了。那如果我不问呢?我是不是要在这里等上整个中午? 初面印象已经非常不好了,二面是和部门经理,口语的一个老外和hr的负责人都面了。面的过程很顺利,那个老外交流了就几分钟不到,跟我说上次做的试卷几乎满分,没什么可说的,口语也很好,说这个职位你完全没问题就结束了。和hr再谈过后等到了三面也就是总经理。  见了总经理谈了很多也关于不同职位做了探讨。那么重点来了,在以上这么多面这么多人交谈中我得到的信息是1.试卷几乎满分;2.面试很顺利;3.表达出我可以胜任完全没问题的态度;4.更重要的是我所要求的薪资标准,不管哪个职位(我申请的和他们介绍的)都可以满足。 之后三面完了以后,莫名其妙的又出来一个笔试让写作文。好,在面试过程里hr完全没有提到的这个环节里,给你邮箱发作文题目让你做,首先让我感到非常莫名其妙。作文的题目是写高中得奖的情况和改一篇学生写的作文等。首先我认为写这么几百字,并不能体现出写作水平也和我申请的职位毫无关系。并且之前也已经考过写作了。让改的那篇文章在我眼里写的极差,全部都是错误,要改的话几乎就是崭新的一篇了。 整个面试过程整个流程拖了很久,我甚至认为这家公司完全就是带有欺骗性质。之后接到hr电话过去谈薪资。恩在hr挑不出你任何缺点的情况下,在之前所有面试都说我期望的薪资毫无问题的情况下,hr开出的工资是我所要求的最低薪资的一半!对,是一半!你是在逗我吗?我感觉我完全就是浪费了那么多时间。 我认为很ridiculous追问后,硬说是最后写中学生得过什么奖的作文不好,我更觉得可笑了。一个写两百字我高中得过什么奖的作文,可以决定薪资的一半,之前那么多面试和考试都不作数,让我觉得这家公司已经没救了。我说哪里写的不好他们又都说不出,我也就不再问下去了。这样的公司何必呢? 总之,每次面试和说好的时间相差30min-1hr,这在国外真的是不太可能发生呢。完全没有体现出真的想招人的诚意。公司压薪水压得过分。可想而知这家公司里面的老师水平又都是怎样的呢?我很庆幸我没有接受这么无礼的薪水和这么荒唐的公司。不会介绍任何想出国留学的孩子们或者想来这里工作的朋友们。真的很差劲。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
HR不专业 本人现已离职 但 公司其他员工不错
总的有三轮:人事专员-部门主管-外籍教师 第一轮问的都是些基础问题 基本上价值观不扭曲都会进入下轮 第二轮则比较细 会问你实习经历的细节 来验证是否真实 再就是为什么选择这个岗位 第三轮就是和外交的普通交流 没什么难度 大家轻松对待好了 plus:会需要做一份托福题 也不难 放心应聘吧!各位 最后说一下HR 不专业在薪资的分配和不懂得安抚人心上 具体也不想多说 但 公司里有些员工都挺有好的 办公环境高大上
Q:你怎么描述你的大学生活?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一面二面三面可以同一天进行,公司环境不太好
去到公司先要填表,稍后会有一面的人事专员进行简单的提问,了解你的大概情况。二面是人事经理,问的比较详细,包括你的工作经历和离职原因等等。如果二面通过,三面就是找部门经理,据说谈妥了就可以确认是否能入职了,我因为处在考虑阶段,所以没有要求进入三面。 面试是在一个小会议室里单独一对一进行,但公司整体环境杂乱无章,感觉不太上档次。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
非常不爽。面试官瞪着白眼看人。说话很冲。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
男的HR很不专业,什么都不懂
学美留学

tingting
面试了职位:教师 - 上海
面试:昂立教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
聊得很愉快,问了岗位相关的工作经历,及预期薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
大表姐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:运营经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面:HRBP 和 HRBP head 一起面过往经历介绍看机会的原因谈谈对双减后 教育行业业务运营的看法是否接受出差
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
高山明泉衣招聘专员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海沪江网助教面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
学员运营。三对一,一个是小组长一个是大主管,还有一个是可能未来带你的师傅。记得准备好对应语种的自我介绍,后面就是问一些怎么对待事件啊处理方法,过程还是挺顺利的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
华尔街钥匙审计
面试了职位:助教 - 上海
面试:昂立教育面试:助教。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
对网络营销的看法,不懂啊。
2023-05-17 发布
ccdd
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:法国里昂商学院班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 Hr和项目负责人面。从简历中提问,都属于基础问题。不过hr打电话就来什么情况也没了解就问要不要来面试,也没个正式面试邮件,感觉像刷KPI。两次面试都是在过了约定时间半个小时才开始,不注重时间观念。候选人的时间不是时间吗?人事顾问面。问了前单位人事结构和工作分工,未来工作计划。体验很差,首先,连续两次人事面关注点完全没有差别,重复劳动,浪费时间。第二,面试官不专业,中间都在扯淡讲自己的经历,还没问什么,就说觉得我的经历不合适这个岗位,不合适为什么要我来二面?第三,面试后两天,联系之前主动加我微信的两个hr咨询结果都不回复,真是特别没有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-12 发布
宙辉联盟办公桌HRBP
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:包玉刚实验学校面试:小学教师。面试还好,有一定难度,结果没机会。
HR问了很多私人问题,比如要不要生孩子,甚至父母的情况。教学组长也会问一些教学相关的问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
海王星长阳殿放射科医师
面试了职位:Java - 上海
面试:行动教育面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
2023-02-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
2023-02-07 发布
银河系标本合伙人
面试了职位:助教 - 上海
面试:englishtown面试:助教。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-03-27 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:城市建设设计研究院面试:建筑设计师。
2023-03-20 发布