最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:SQE - 长春
第一轮是人力资源经理...
第一轮是人力资源经理面试,主要是自身情况及工作经历的一个介绍,包括问为何离职,家庭情况,为什么要加入这个公司等,中间穿插着英语交流; 第二轮是外方质量经理面试,主要是英语对话形式,介绍了一下SQE的工作地域、出差频次、讨论了相关车灯产品的构造了, 问了相关相关开发的问题及如何解决问题 第三轮是中方质量经理的面试,主要问了相关开发的问题,负责过什么产品、工作中运用哪些质量工具
Q:1、你为什么离职? 2、为什么加入该公司? 3、懂得FEMA、CPK吗?FEMA什么时候更新?cpk指什么?产能如何评审?
面试了职位:工程师 - 长春
氛围还是蛮轻松的,总之很愉快!
1.英文自我介绍 2.英文 为什么要考研 3.个人问题及专业问
Q:假如遇到有人不配合你工作,你怎么解决?
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
第一轮面试是部长。
第一轮面试是部长,聊了一些以前的工作内容和职责,英语要求自述一下工作职责及简历,整体感觉不错,期待给我打电话进入二面。
面试了职位:技术员 - 长春
先是HR面试,这个不...
先是HR面试,这个不难,跟聊天差不多,问我为什么辞职,会不会在长春定居, 问了我以前的工作是做什么的,问我家庭情况,我都如实作答,表现出愿意留着公司。 后来是用人部门面试,闻到了我大学知识,还有工作经验
Q:你为什么辞职?你会留着长春定居马?你上份工作主要做什么
面试了职位:PP - 长春
一般流程类似其他公司 但并没有特殊
开始是笔试 3部分 测智商题。英语 这两个过了然后是 专业笔试 然后会给你消息做面试,问一下普通都会问到的问题 然后就等HR电话了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:工程师 - 长春
首先是做了一个游戏,...
首先是做了一个游戏,大家分成很多组,每一个组的认为是用一副扑克牌看谁码的最高,旁边都会有HR在一直观察,观察每个人在团队中的表现 第二天进行1vs1的面试,感觉还可以,不是很难 就是和hr聊一些家常
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:基本问题
笔试比较难
面试了职位:供应商管理专员 - 长春
非常专业的面试团队,提问的问题很有含金量。
面试了职位:模具设计工程师 - 长春
面试官是一个岁数挺大的经理,从发音上看应该在国外待过
面试了职位:模具工程师 - 长春
要求英语太高,要能自由对话。
长春海拉车灯

微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:汽车质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,简历写啥问啥。
2023-03-06 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
还可以
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-06-29 发布
飞云山被子媒介专员
面试了职位:机械工程师 - 长春
2023-09-11 发布
客厅图书领班
面试了职位:游戏制作人 - 长春
面试:一汽-大众面试:游戏制作人。面试过程不太舒服,难度由浅入深,基本没戏。
2023-09-21 发布
桃花谷面巾纸投资总监