最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:模具工程师 - 长春
要求英语太高,要能自由对话。
主要是英语这块要求太高,要能和老外自有对话,我面试的生产部模具工程师,部长说他平时邮件没有中文,都是英文,我当时就崩溃了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:SQE - 长春
第一轮是人力资源经理...
第一轮是人力资源经理面试,主要是自身情况及工作经历的一个介绍,包括问为何离职,家庭情况,为什么要加入这个公司等,中间穿插着英语交流; 第二轮是外方质量经理面试,主要是英语对话形式,介绍了一下SQE的工作地域、出差频次、讨论了相关车灯产品的构造了, 问了相关相关开发的问题及如何解决问题 第三轮是中方质量经理的面试,主要问了相关开发的问题,负责过什么产品、工作中运用哪些质量工具
Q:1、你为什么离职? 2、为什么加入该公司? 3、懂得FEMA、CPK吗?FEMA什么时候更新?cpk指什么?产能如何评审?
面试了职位:供应商管理专员 - 长春
非常专业的面试团队,提问的问题很有含金量。
先是人力资源部HR电话面试,聊一些你问什么离开现有的公司啊?日常工作有哪些?能用英文作自我介绍吗?,之后就是去公司面试,那天面试我的的应该是质保部的leader和人力资源的leader ,和电话面试差不多,但更专业一些,在之后就是和质量经理和人力经理面试。 问的问题就更专业了,你怎样处理供应商质量问题啊?五大工具会用吗?和我们聊聊!如果你足够优秀,薪资你可以要到你应聘职位的上限的。培训的机会很多,海拉也很注重培训,每年都有,但出国的机会不是很多。如果你英语足够好的话,那你应聘成功的机会会很大的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你做这3年SQE最大的收获是什么?
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
第一轮面试是部长。
第一轮面试是部长,聊了一些以前的工作内容和职责,英语要求自述一下工作职责及简历,整体感觉不错,期待给我打电话进入二面。
笔试比较难
笔试比较难
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:简单问了一些问题
面试了职位:技术员 - 长春
先是HR面试,这个不...
先是HR面试,这个不难,跟聊天差不多,问我为什么辞职,会不会在长春定居, 问了我以前的工作是做什么的,问我家庭情况,我都如实作答,表现出愿意留着公司。 后来是用人部门面试,闻到了我大学知识,还有工作经验
Q:你为什么辞职?你会留着长春定居马?你上份工作主要做什么
面试了职位:工程师 - 长春
氛围还是蛮轻松的,总之很愉快!
面试了职位:模具设计工程师 - 长春
面试官是一个岁数挺大的经理,从发音上看应该在国外待过
面试了职位:工程师 - 长春
首先是做了一个游戏,...
面试了职位:PP - 长春
一般流程类似其他公司 但并没有特殊
长春海拉车灯

天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:会计。hr姐姐很好说话,当天晚上投递简历,十一点半通知第二天面试,上午去面试就是结构化面试那一套,难度还好
2023-02-23 发布
宙辉联盟扫描仪油漆工
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,个人感觉没戏。
Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
一面是ai视频面加上行测,整体没有难度,会让你录一个做一些动作的视频,和自我介绍。一般正常就会进入下一轮面试。二面本科生主要问一些简历上的内容,如果简历上写的比较简单,就会很简略,这时得自己延申,不然会感到面试很、很轻松,但是必被挂。重要的是自己能够推销自己,展示自己的理念和能力。
2023-10-13 发布
凤栖坞图书馆采购经理
面试了职位:法务经理/主管 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务经理/主管。整体感觉不错,,收到offer了。
第一天猎头给了信息,投递简历,第二天就接到了网上测评的通知。说测评过了之后直接就终面了。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-03 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
2023-03-24 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-03-31 发布
纯是看信息