最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,面试难度不大,确认通过。
一再确认了可接受的薪资才去面试 到了说给不了 太浪费时间了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-07-23 发布
杭州一树文化创意有限公司

面试了职位:接待员 - 杭州
面试:宋城集团实习面试,面试很简单。
宋城景区来校园招聘,我们班是景区开发与管理专业,大部分同学进了景区,一位经理面试我们,面试很简单,做了一下自我介绍,聊了一下。
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州珞迦休闲健身有限公司挺友好的一次面试经历,最主要的是自己要自信
面试官人不错,讲话挺温柔的,主要就是自我介绍,然后为什么选择该公司,觉得自己能否胜任。然后根据我的简历问了一些问题。全程持续时间20-30分钟。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:宋城集团人不错,问题比较简单
毕业后第一份工作,只是问了为什么会来,对于未来有无规划之类的常见问题,随便聊了聊就过了。哦对了,还提到了上班时间的问题,因为是旅游公司,所以申请了特殊的工时制,有时周六周日上班不算加班的。
面试了职位:iOS - 北京
面试:快手面试体验很好,还是有点难度。
面试官会设计算法问题和设计问题让面试者来回答,我遇到的算法是动态规划和递归问题。通过牛客网现场写算法,算法不需要跑通,只要思路大致没错就可以。即使没思路,面试官也会一路引导,这点就非常好。设计问题会要求设计接口、改善给出的一段代码,在改动中提出一些原理问题,比如涉及到block的原理。结果是第二轮挂了,自己表现的不是很好,并且有一题算法思路上没对。不过简历冻结期是半年,打算过半年再去试试看。
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 杭州
面试:宋城集团初面笔试,二面视频,三个集团领导合面,终面去的公司
初面笔试,二面视频,三个集团领导合面,终面去的公司,安排五个领导,集团老总也在,终面18人,9个浙大的,四个研究生,还有几个其他地方的。终面问题:自我介绍,你觉得宋城怎么样。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:神采飞扬娱乐有限公司做技术的肯定是需要不断学习更新的
做技术的肯定是需要不断学习更新的,对于不知道的要虚心,而不是自信过度,骄傲自大,觉得自己知道了一个,别的都是没用的,还叫别人也别学了,真是可笑,自己*也就罢了,既然叫别人跟你一块*,OK。 另外,面试直接问你脾气暴躁吗?你性格是急躁的吗?估计某个离职的肯定跟她吵过,这个女人看着就多事,让人挺反感的。也有点不尊重别人,各种否定你,觉得你很差。 一次让人讨厌的面试,就直接说有事先走了,她既然还说还没聊完,真是*的不轻啊。
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:杭州菲力伟健身管理有限公司环境差 面试问题比较老套
面试了职位:广告 - 杭州
面试:杭州如涵文化传播有限公司广告面试不好,共3轮面试
面试了职位:工业设计师 - 杭州
面试:LAMBDA兰帕达要面试成功,前提是靠自己的实力。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州艾咖文化创意有限公司总体难度不大,主要看眼缘