最近更新时间:2024-05-28 12:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 东莞
成本意识和招聘难度方面
先面副总裁,再和老板见面。主要是一些危机处理,招聘方面的问题。有一定的经验的话,在招聘成本控制上,要有经验。
Q:如果处理和应对危机。
面试了职位:电子工程师技术员 - 东莞
感觉是在收集求职者薪酬资料
面试邀请函是周六,周五中午打电话问为啥还没到?想着刚好有空就去了,约好的2点,结果三点才有人理。填完单,直接面试,问了些专业问题,对答如流,薪资也谈妥了。说的周一给信,结果呵呵哒。过了一月,看招聘信息还在。
Q:电机正反转的硬件实现。
hashja
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:外贸专员。面试体验平平,难度层层递进,应该没有通过。
首先人事会很详细地问你为什么离开之前的公司,离开之前公司的原因,然后就会问你的个人信息,还有英文掌握程度和之前该怎么完成这一份工作,人事如果安排你去面试,还要检查你的个人资料,做好入职登记,然后安排部门大佬去面试你,部门大佬面试你的话,言辞要注意,然后就到英语邮件翻译和回复之前离开公司的原因,还会问你会不会excel做报表,如果你回复会的话,就实操给她看,如果她说还要Hk老大面试的话,就是teams视频面试,香港老大那边的话,会问你和那些部门沟通,自己的优势在那里
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
figoba
面试了职位:软件测试 - 东莞
一面视频面试的,很简
一面 视频面试的,很简单,问了下做的项目和经历,以及在项目当中所处的角色,另外问了下为什么想换工作。接下来就是一些专业知识方面了,基本上只要做过都没问题的。
面试了职位:文员 - 东莞
高级文员的面试 需英语口语。
首先是HRA 面试 通过以后等待部门经理面试 首先是自我介绍 然后就是对上一份工作的介绍和总结 接着就是口语面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他职位 - 东莞
来这面试,除非特别符合岗位招聘要求,不然来了也是没戏的
来这面试,除非特别符合岗位招聘要求,不然来了也是没戏的,这面试更多的是想了解其他公司的情况。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
人事面试比较好过,后面就是经理面试。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
简单记录下面试过程进
东莞辰达电器有限公司

潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
前面先让做自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题,更多考察对开关电源的设计方面做了一个考察,但是刚好开关电源方面不太了解,还问了对他们公司的产品有什么了解。面试官没问特别难的问题。
2023-08-11 发布
土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,难度递增,确认通过。
史,第一轮通过面试了,要等通知,等了半个月了一条通知信息都没有
2023-12-08 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的公司,非常好的专业面试
2023-08-22 发布
银河系绿植施工员
面试了职位:FAE - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
比较简单
2023-07-14 发布
足球场冰箱贴视觉设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
就一轮面试,3个不同部门的面试官,主要问一些项目相关的问题,不是很难
2023-11-10 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
2023-12-13 发布
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
2023-12-07 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-10 发布