最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在网上沟通的时候会说很匹配,见面聊几句之后就是模式不匹配了。这种希望**求职者的公司需要谨慎投递。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-12 发布
面试了职位:3D设计师 - 郑州
面试:3D设计师。感觉不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
被拒理由:hr拿我应聘3d部门的作品去给平面部门的人审核,然后得出结论:一个需要根据设计师给的参考和需求去进行制图输出的3d设计师的“作品里没有idea”。。。评价为:玩原神玩的😅😅😅
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-08-28 发布
致欧进出口贸易有限公司怎么样
每个人的抗压能力、临场发挥能力等不一样,所以具体感受也不一样。小马过河,自己去体验一下就知道了。首先是笔试和HR面,其次是部门主管面试。全程德语。会问一些比较细碎的问题,过往实习工作经历,家庭,个人性格等方面均会涉及。
Q:有没有男朋友?
面试了职位:数据 - 郑州
数据面试一般,共2轮面试
领导+技术同时面的。介绍了他们部门的情况。详细询问了 之前 需求场景,非常详细的那种。最后是,你有什么要问他们的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
外贸业务员面试一般,共1轮面试
初试HRBP问的问题有一定难度,笔试比较简单
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
学者城烧烤炉游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一、面试流程:投简历-电话面试-线上答题-HR面-业务主管面二、电话面试了解前公司的组织架构,个人的岗位职责,薪资情况。三、线上答题45分钟时间限制,防作弊模式,切换两次电脑屏幕直接交卷。一共14道题,10道单词释义,1道翻译,都不难,工作中常会见到的英文单词。2道简答,大致是在小区楼下开水果店你怎么开?竞品低价竞争怎么办?1道图表,分析某个产品4个月的销售数据写下该产品面临的机遇和挑战。四、HR面侧重于个人性格分析和目标导向性。比较看重个人的能动性和学习能力。敢说就是了。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
去了面试不谈薪资
面试了职位:数据 - 郑州
数据面试很好,共2轮面试
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
德语销售助理面试经验(郑州) - 郑州致欧进出口贸易有限公司
丶凡
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:工业工程师(IE)。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-06-29 发布
郑州致欧进出口贸易有限公司

面试:杰尔古格商贸第一轮笔试
第一轮笔试,考察基础外贸知识,不难。 第二轮,面试岗位主管面试,会有可能让你用英语说自我介绍或对公司的看法或者介绍一下你的家乡,会问你一些外贸实务,如:公司的新客户对公司没有信任,对你是否能发货有顾虑,嫌价格高啊,商品要赔保险啊应该怎么操作等等。
面试了职位:用户研究员 - 郑州
面试:河南中植汽车贸易集团面试有一定难度,会有专业问题
面试官问的问题比较专业,会现场做几道测试题,测试与岗位相关的专业性问题,考察你的职业经验和能力,比较关心你的实际能力,对第一学历比较看重,总之还好吧,顺利通过。
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南驰蓝进出口贸易有限公司面试过程比较轻松,不必过于紧张
进公司之后做了一个英文翻译,然后与人力聊了一下自己的个人情况,对公司的了解以及个人期待,人力全面介绍公司情况后,接受业务部经理面试:首先介绍自己,优缺点,对工作的想法;其次,介绍自己工作实习经历;最后,用英文介绍自己,并与经理进行了简单的英文交流。主要的就这些了,其他的都是聊天性质的问题,依个人情况回答,整个面试还是较轻松的,不必过于紧张,大方得体就好。
Q:介绍自己的个人情况及优缺点。
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸应届生,是在广州面试的
应届生,是在广州面试的,广州办事处是近两年才成立的,大概十几个人,办公室里面同事交流少异常安静。面试分两轮,人事面和经理面,有笔试,有信用证基本流程,还会要求用英语介绍过往工作经历、面试总结。经理面试的时候体验很不好,无语了。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、笔试
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州中诚速递服务有限公司郑州中诚2019年会计面试
人事领到会计部,组长问一些工作经历,毕业学校和一些基础知识,介绍公司和薪酬。面试难度感觉还可以,不太难。
Q:
面试了职位:外贸经理 - 郑州
面试:杰尔古格商贸不错,靠谱的公司,公
不错,靠谱的公司,公司氛围不错,架构相对合理,竞争压力应该比较大,业绩导向,适合年轻人刚毕业需要锻炼的情形。面试官相对专业。
面试了职位:外贸专员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸杰尔古格作为食品机械行业的领导品牌值得推荐
面试:杰尔古格商贸先有笔试
面试了职位:产品经理 - 郑州
2023-04-21 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:中粮集团面试自我介绍准备要充分。