最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
【集成电路IC设计】面经分享
面试挺不错的,反馈很快,不像**展锐,第一面问一些项目相关问题,然后现场做题,第二面主管面,主要聊对公司看法,个人兴趣爱好这些,整体下来给人感觉很好,反馈的也比较快,主管后就做笔试测评,整体下来印象比较好,就是不知道薪资是什么水平,许愿有一个好的offer
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 上海
项目经理面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程只要是中文面和英文面,中文介绍了下自己目前负责的主要工作内容中文说了下想跳槽的原因英文介绍了下项目中的难点英文介绍了下自己的优势其他沟通了一下别的问题,最后是还有什么想问的总的来说面试感觉自己表现的还行,不过一看时间,只面试了15分钟 囧 ,不知道有没有下文
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-11-03 发布
面试了职位:FAE - 上海
面试:FAE。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
校招面试fae岗,难度简单,问了在学校的课程和项目经验,觉得岗位更看重后续的培养。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
大崽
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试一般,共1轮面试
首先半导体行业我确实没有从事过,但是投递前看到jd和我匹配度挺高的,上面写的我都能做,也有相关经验,而且jd上没有硬性要求要有行业经验。面试是中午视频面试,我有想过是不是挺忙的,只能中午面试,果然面试官说他们工作节奏很快。面试官没有要求看我任何过往作品,纯聊经历,其实面试难度不大,但面试官说我没有从事过这个行业还说这个行业是专业度很高的,我承认这一点,但既然通过了简历筛选那应该就不会很care这个吧,后来想想是我理想化了。后来面试官委婉地说如果有二面hr会联系,其实就是没戏了,这个岗位和平台确实是我心仪的,但自己确实不符合要求吧,比较遗憾
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:射频工程师 - 上海
射频工程师面试很好,共2轮面试
    面试的是芯片设计实现岗位(SHOV009),目前进行了两轮,都是在zoom上视频面试。    第一轮技术面,主要是自己讲讲自己所做的一些项目,课题。会问到在项目里面是参与什么工作,在工作中遇到了什么问题,是如何解决的。    第二轮还是技术面。主要问了关于对岗位的了解情况,以及遇到了问题如何去处理。为什么想去上海,以及未来的职业规划。面试完后,如果有机会的话,还会有下一轮。不清楚是HR还是主管面。希望好运!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:dBi和dBm还有dB有什么区别?分别代表什么意思。(主要是我的简历中出现了这类的词汇)
雅芳
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试难度一般,未能通过。
问的八股,详细问项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-24 发布
Garfun
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
2023-08-30 发布
三十
面试了职位:品牌公关 - 上海
猎头主动联系,安排得
碧云居A4纸仓库经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-09-12 发布

嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-11 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
2023-12-20 发布
Leukocyte