最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:电子工程设计 - 青岛
悠进电装产品工程师面试。
难度不算很大,企业人员流动性比较大,缺人,容易通过面试。但是据说工作强度比较大,加班比较多一些,但是员工发展潜力晋升通道相对来说更加的宽广,适合年轻学生来学习。
青岛悠进电装有限公司

面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司先是hr打电话给我,简单介绍一下公司,然后让我用英语对话,用西语说自己爱好。
先是hr打电话给我,简单介绍一下公司,然后让我用英语对话,用西语说自己爱好。之后让我加wx等正式面试。过了两天,约定的时间,hr和拉美市场经理一起给我面试的。先西语自我介绍,然后经理会问一些拉美的问题,还有自己情况,就是考察口语吧,最后hr让你用英语对话,总结自己三个特点,又简单对话一下,之后等通知啦,冲鸭。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛纳玛国际贸易有限公司约定面试时间后,到公司首先填写个人履历和中英文翻译测试
约定面试时间后,到公司首先填写个人履历和中英文翻译测试,再安排总监进行面试,根据履历情况问相关问题,首先说行业有难度,需要个人长时间付出坚持,才能有客户,岗标要求高,老板的忍耐就会短。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:技术研发类 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司三轮面试,两次测试。
三轮面试,两次测试。第一次测试,英语单选,微信做题。一轮技术面试,专业项目介绍,工作岗位理解。英语交流。二轮经理面试,谈心。第二次测试。三轮面试,电话交流。
2轮面试:笔试、电话面试
马路上橡皮CTO
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛泰凯英轮胎有限公司面试:外贸专员。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
看重专业技能 ,有笔试,通过后才面试
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
名人堂日历游戏推广
面试了职位:汽车设计 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:汽车设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
入职面试相对简单,但是定岗面试比较难,需要考试,然后制作ppt汇报,领导根据ppt内容及毕业设计内容定岗
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-12-02 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司面试面了两轮,视频面试
面试面了两轮,视频面试,初试一共4个面试官,复试公司高层面试。都是比较常规的问题,只要好好回答就行,应届生工资挺高的。公司比较大,个人觉得挺好的公司。
面试了职位:汽车售后服务 - 青岛
面试:安利捷(青岛)丰田汽车销售服务有限公司三轮面试直击青岛安利捷莱州特约店
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司数据分析岗面试官都比较亲和
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车一轮面试,常规问题。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车并没有什么出乎意料的问题