最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
面试无难度,基本都会要。
老板面试,感觉没什么经验也,日本人,好像什么都不是很懂,但是又要装懂,人很少,很冷清,萧条啊。说是很多老人都被劝退了,因为做的业绩不好。其他没什么了,装修无,气氛无,安静的掉根针都能听见那种。
面试了职位:日语翻译 - 上海
还可以,没有什么难度,就是例行公事的问一些离职原因之类。
人才公司,专门面向日企推荐会日语的,对于我们这些专业学习日语的来说,他们会搜集简历,然后约到他们公司去谈一些最基本的东西,相当于初步筛选。
上海修曼人才有限公司

面试了职位:数据 - 上海
面试:和家和餐饮管理有限公司创业型公司
做六休一,创业型公司。如果刚毕业可以来磨练下,不过工资什么的不高,附近很荒凉,交通也不方便,面试流程算是比较规范。
joe
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司咖啡师面试很好,共1轮面试
面试的星巴克咖啡师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面:店长面试,自我介绍,问为什么从制造业转行到餐饮业?咖啡师的具体工作是哪些啊?等等然后约见了区域经理。二面:区域经理面试,自我介绍。仍然问了为什么跨行业跳槽?咖啡师薪水不高,目标薪资多少?未来职业规划?了解星巴克多少?最后因为上海疫情影响,星巴克影响较大暂停招聘。
2022-07-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学常规面试没有通过,有点遗憾
面试两轮游,在官网上看到文案的职位,投递简历。接到HR的电话,当天通过邮箱发了两篇中译英的翻译任务要求在35分钟之内完成1篇翻译。第二天接到电话安排隔天面试。面试有HR进行,问了常规的问题,包括自我简介,工作内容,遇到的困难,收获。对启德以及这个行业的了解,期望薪资等等。
Q:如果有客户对你的文案不满意,你会怎么做?
面试了职位:招聘 - 其它
面试:天柏人才顾问面试官很好,面试很轻松
因为大家都是做招聘的原因吧,面试官都很温柔,谈话也很轻松.不会给人很紧张的感觉,等待的时候会一直关注你的情绪,很真诚,
阿楠
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:法国贝德玛(中国)化妆品公司面试:平面设计。
问的问题特别细,会问之前公司的组织结构,问对于页面、详情页等等的看法。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-14 发布
陈浩祯
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海东方航空酒店(集团)有限公司面试:网络推广。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
感觉一般,有点浪费时间
2023-04-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海欧美药妆保健品有限公司基本为海选的招聘方式
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海君亭酒店管理有限公司销售面试经过,感觉酒店生意蛮好的。
大草原杂志架培训
面试了职位:HRBP - 上海