最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
招人太随意
这公司真的绝了,有些人都没有技术面,只有一轮hr面试就拿到offer了,看来是没人愿意去,然后10月给补录了,之前好好面试几轮的同学被刷了。就这样随便招人的公司真的难以理解,一边说着要优秀人才,一边随便招人进去,小公司就是这点很差劲,没有系统的体系,真不知道这样的公司能走多远,慎重选择。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试官问的问题很没水平
感觉最糟糕的一次面试,面试官问的问题很没水平,可能我做的领域就比较窄的原因,面试官根本问不到点上,我自己介绍他又听不懂。请贵公司认真看简历后再约好不好。而且没有hr面,就一个电话叫你来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:动力系统设计 - 上海
第一轮是无领导小组讨论
第一轮是无领导小组讨论,先自我介绍,面试官要求用一种动物形容一下自己。讨论我们是9个人分成两组,最后每组选一个人总结,不要拘束,积极发表自己的意见就好,我们组4个人讨论的就很融洽全程配合的也很顺利。二面就是技术,感觉很注重你有没有好的想法,我说了很多实验室经历,但感觉好像影响不大。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试的过程相当来说是轻松的
爱驰是初创公司,在成立初期,需要在短时间内成立并扩充团队,所以刚开始一股脑招了很多其实并不是很合适的人,HR有招人的硬性指标,所以尽量各种办法想把人招进来,承诺15薪,年底3薪,但其实到年底是没有的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件测试 - 上海
恶心人呢。
这家公司真的绝了,面试三轮都过了,也确定了录取了,最后隔了一天又告知不要了,原因是你测评分数低,ok,可以,测评分数低你一开始就卡测评分数啊,一开始就别让低分测评的人去面试啊,都面试三轮了,到最后了来一句测评太低不要,你们恶心谁呢?学生就可以被随便消费?
面试了职位:运营 - 上海
实习面试时的面试感想
当时来了一个负责人直接1对1面试,面试官很和蔼,也很亲切,基本就是询问简历上的内容,一条一条的问,能自圆其说就行。
Q:你为什么要来这里实习。
面试了职位:招聘 - 上海
招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
面试了职位:语音识别 - 上海
面试官的技术只能用呵呵来形容
爱驰亿维

如来陵鞋柜仓库文员
面试了职位:Java - 上海
面试:蔚来面试:Java。比较差劲的面试,总的来说有难度,收到offer了。
好!
2023-12-04 发布
玄阳阁日历通信项目专员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:蔚来面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
就一些常规的问题,比如之前遇到的困难怎么解决?最近压力,怎们排解?还有一道跟用户运营相关的题目
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
太岁书院书立施工安全员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:蔚来面试:测试工程师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
一共就一轮面试,问了下项目流程、测试流程、自动化流程、测试用例设计、自动化框架设计、编程基础、数据库题,面试大概40分钟左右
2023-12-01 发布
冰雪之森票据装订机海外市场
面试了职位:Java - 上海
面试:蔚来面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了。
一面 面试过程包含八股和做题,整体下来聊的还行,面试官态度也挺好的印象较为深刻,面试官的水平挺高的,也给了一些指点,对我评价也挺好的
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
朱明月
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:蔚来面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 第一轮技术面,八股文,会问到项目当中的一些细节
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海迈播睿管理咨询项目经理/主管面试很好,共1轮面试
老板直面,老板人感觉非常nice,面试的流程也很顺畅,聊了一下本人之前的工作经历,老板也问了一些项目管理相关的问题,当场基本上就确定通过。但无奈个人的原因放弃了这个机会,还是蛮可惜的。
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:YFAI面试:会计。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2023-12-13 发布
自由港太空舱广告制作
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:蔚来面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-10-23 发布
躺躺
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:蔚来面试:设计实习生。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
2023-11-27 发布
霸鲸观卷纸实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:蔚来面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-10 发布