最近更新时间:2024-05-24 23:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
面试官有两人,挺随和的问答。
面试有人事专员一位姐姐,看起来挺亲切的,还有人事经理是由副经理暂时代理的,因为是新生问了些基本情况,期望薪资,缴金,没什么难度。
上海延华汽车装饰有限公司

面试了职位:网络推广专员 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统两轮面试,做题做到死。
第一轮做题目,几百到题目晕晕晕,性格测试题。做完后面试,经理比较严格。需要接受加班、需要接受加班,需要接受加班。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统第一面是8个人小组群面,通过群面的HR面
第一面是8个人小组群面,搭建一个迪尼斯乐园过山车模型,先给5分钟的时间看题目,然后突然把题目收走,HR会问谁记得刚才看的题目中搭建过山车的条件,然后就是每个人发表看法,主要的问题是整个过程一定要积极主动的去表达,否则就Pass了,通过群面的HR会直接现场通知,或者稍后通知。
Q:群面之后,每个人再自我介绍,以及讨论群面的感受
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
面试:哈工智能之前是一家做纺织工业的
之前是做纺织工业的,现在搭上人工智能的风口,摇身一变为很高大上似的。公司位于吴中路万象城D座808室,公司看起来刚刚装修不久,大门右侧一大块液晶电视显示的股票000584当日走势图,走势图中股价在一分至两分钱上下来回波动。 填好表格,等了40多分钟,一位50岁左右的**与我面试,面试过程的问题基本大同小异,专业性尚可。我印象深刻的是他一句话,我们对这个岗位要求很高的。难道是委婉地拒绝我吗,既然很高,可以直接去找猎头猎高端人士,何必双方这么浪费时间呢?!
Q:我们对这个岗位的要求很高的。
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统比较随意的问答
面试比较随意,延锋薪资已经没有竞争力了,感觉像抓壮丁一样,关键没有核心技术,不过涂装工艺还是比较有竞争力,出去工资比较高,可以在行业内拿不错的薪水,但是方向越走越窄,关键看自己怎么考虑吧!
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统面试难度一般,比较轻松
HR和部门经理,主要是部门经理的问题和意见,HR只是辅助用。面试不需要英语,全程比较轻松,问你一些简历上的问题。
Q:离职的原因。
面试了职位:尾门开发 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统延锋彼欧面经。
上周参加了终面,面试前便听说延锋外饰不是很喜欢女生。最后一面是人事加技术主管。首先是专业不太相关,专业相关的都经历了压力面,结果到我技术主管几乎就没有问问题,当即觉得可能没戏了。人事针对女生问了很多问题,比如平衡家庭工作这种怎么回答都答不对的问题。果然第二天同行的男生收到了二次测评通知,我没有。
面试了职位:产品工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统一共三轮,分别是群面、单面、项目经理面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统比较好的一次体验,但安排过于紧凑,容易被带节奏
面试了职位:会计 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统先是群面 会出一些题...
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统得到了一个侮辱人的结果,不推荐光学同仁去