最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
面试官有两人,挺随和的问答。
面试有人事专员一位姐姐,看起来挺亲切的,还有人事经理是由副经理暂时代理的,因为是新生问了些基本情况,期望薪资,缴金,没什么难度。
上海延华汽车装饰有限公司

面试了职位:财务助理 - 上海
面试:上海上美汽车用品有限公司分享上海上美汽车面经。
一早9点乘车到达上美汽车,位置比较偏僻,靠近共青森林公园,公司环境一般,人事很nice,说话很和气,财务老师也很和气,一周休息一天,工作六天,工资略低。
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统得到了一个侮辱人的结果,不推荐光学同仁去
我是面试了该公司的技术中心创新研发工程师(lighting方向)一职,年前猎头跟人事说好是只考虑高级工程师职位,而且我现在本身也是高级工程师,也在跟人事第一次电话沟通的时候告知只考虑高级的职位,人事也说你谈薪水时也要考虑在这边租房成本。 第二次是要跑到安亭总部去面试,直属经理是法国女士,英文聊的也很愉快。等到年后跟技术中心副总聊得时候,感觉他们对于lighting的认知就等于光学,一个工程师要做结构、光学、热学、电子都要懂,重点这个职位还不是高级职位。更搞笑的是,研发副总说我现在的薪水很高,这和猎头从人事那拿到的信息完全不一致,他们心想的年薪是按照他们18薪去算的,关键是现在汽车行业大环境不好,合同里只能写14薪,怎么保证以后也发这么多?更何况我的薪资要求在汽车行业做光学的同仁中算是中等偏上的水平最后面试给了一个比我现在月薪还要低的offer,比猎头那得到月薪低了整整7千块,大家就可以想象该公司的薪资水平。还说我们的福利很好,难道我会为了你们几千块的高福利和所谓的18薪多出来的一点点,去放下我现在稳定的工作跑到嘉定那么远的地方? 猎头最后也总结太离谱,不合逻辑!所以如果你刚毕业没几年,觉得英文没问题,愿意出差的,可以考虑。但是毕业多年的,真心不建议去考虑这个职位。做的东西太飘渺,上司又不是很懂Lighting的产品,而且在面试中感觉就只会给你两年的时间做出成果来(副总原话的意思),否则就会被开掉。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:尾门开发 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统延锋彼欧面经。
上周参加了终面,面试前便听说延锋外饰不是很喜欢女生。最后一面是人事加技术主管。首先是专业不太相关,专业相关的都经历了压力面,结果到我技术主管几乎就没有问问题,当即觉得可能没戏了。人事针对女生问了很多问题,比如平衡家庭工作这种怎么回答都答不对的问题。果然第二天同行的男生收到了二次测评通知,我没有。
面试了职位:汽车设计工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统面试搞得不大正规,还要三面。
先是群面,用A4动手做一个模型,然后二面是HR面,一对一的问你一些问题,大概半个小时的时间,三面是技术面。
面试了职位:图像处理 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统面试难度不高,更看重可塑性
当时深度学习的算法还不是很流行,面试官主要问了一下open CV的相关知识,HR问了一下工作意愿,公司更看重的是个人的可塑性。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统延锋彼欧面试一共分为三轮。
第一轮是群面,作小车子、展台、背景、感觉表现的比较高调的机构都被刷了,第二轮是HR聊天,后续的部门面试是之后几天进行的。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统人生第一次终面经历,感觉还行。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统延锋应届生面试经验分享。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统先群面,再单面。
面试了职位:会计 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统延锋彼欧汽车外贸有限公司面试经验