最近更新时间:2024-05-03 12:00:00

面试了职位:转换工程师 - 连云港
工程师面试,难度一般。
面试时感觉一般,先是对简历真实性进行确认。在问一下实际工作经验,注意动手操作能力。面试下来,感觉比较注重独立操作性。
面试了职位:电气工程师 - 连云港
汉高华威电子有限公司面试经验
一般有3个人面试,一个是HR经理,两个是部门领导,面试主要问工作经验,如果经验展示的没问题,面试就没啥问题了。
面试了职位:客户经理 - 连云港
在网络上投了简历,没...
在网络上投了简历,没几天接到人事打来电话通知面试。面试是群面,大概20多号人,就一轮,都是些基本问题,还有就是对行业如何看待。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:提问
汉高华威电子有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所9点到连云港716,先做了笔试部分
9点到连云港716,先做了笔试部分,关于机械基本问题,不难,然后10点40开始面试,先做了个简短的自我介绍,面试了一个多小时,涵盖很多,比如简历上写的能力问题,自身情况,与人相处能力等等
面试了职位:电路设计 - 连云港
面试:杰瑞电子面试官,人很和蔼可亲。
问问做板卡级的还是芯片级的,和运放的知识,相关的电路知识,还有一些经历,最后还会问问被面试者有什么问题。
土星U盘售后客服
面试了职位:通信技术工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:通信技术工程师。面试还好,有一定难度,期待有个好结果。
问了一些项目相关的问题。
2023-05-12 发布
面试了职位:系统工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所应聘计算机研发设计部,笔试不是很难,面试针对项目和经历。
面试较轻松,四个面试官,先笔试较简单,然后自我介绍,重点介绍项目和在校情况,穿插问一些对工作岗位要从事的工作内容有什么理解。笔试考计算机硬件结构框图和软件,怎样给新的硬盘装系统,使用计算机产品前应注意哪些,USB、SATA的分类和工作方式,怎样测试计算机的绝缘,对于工作任务多琐碎有什么看法,怎样管理时间。面试主要谈做过的项目,以及对工作岗位的看法。
面试了职位:Java - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
问项目居多,交流专业方向,毕设方向。掌握的编程语言,主要是c与c++,提到QT相关内容一笔带过。谈谈对716的了解,对留连云港的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所问了一些基本情况,自
问了一些基本情况,自我介绍,问了些项目,问了些技术知识,面试官态度很好,整个氛围虽然还是有点紧张,但是并不凝重,总体感觉挺好
面试了职位:嵌入式 - 连云港
面试:杰瑞电子非常不好的面试体验