最近更新时间:2024-05-18 03:00:00

面试了职位:行李员 - 南京
相对比较简单.
相对比较简单,问了些毕业学校之类的问题
Q:主要是技能方面的问题
面试了职位:销售经理 - 南京
好的酒店,好的员工,好的服务
2018年的事情了,面试的管理培训生,面试很正规,基本分为了解学籍、英语能力、岗位倾向,最后岗位老总面谈,很有意思的招聘,几千人中冲出来很有成就感!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:随机一个英语单词以此为题进行现场感想演说。
面试了职位:前厅 - 南京
电话面试,然后是人事面试
电话面试,然后是人事面试,最后是人事经理面试,感觉该公司人事比较死板,不人性,不理解求职者的可能所处的尴尬局面,也不询问求职者本人对该工作是否能接受
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:管培 - 南京
12个人一起解决一个...
12个人一起解决一个问题,无领导小组讨论,大家先说出自己的想法,然后再一起讨论解决方案,群面的时候还是应该积极一点,多参与讨论,这样才能给自己加分。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:大家的解决方案是什么
nanjing hilton

面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:万通教育课程顾问面试很好,共1轮面试
一轮面试,没落的教育培训销售岗位电话销售,网络销售,偶尔面销一些很常规的问题
2022-06-09 发布
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:众能联合面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京西西里文化传播有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
面试也没说太多,就是给留了个作业试稿,题目很详细,就是现在美妆短视频很流行的选题,但是做起来比较麻烦,需要查很多资料,算了吧我不想浪费时间了。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:中国农业发展银行江苏省分行客户经理面试很好,共3轮面试
体验还不错。一面是外包的,线上无领导小组面试。不难,给个题目讨论出一致的解决方案。我们抽到的是排序题,什么数字金融?政府?等等排序。我没有抢角色,主要是贡献观点,并且多发言,说一些有新意的观点,最好不要重复之前别人说过的。全程比较佛系状态。二面就是三个hr面,半结构化,对着简历问问题。然后会问,你觉得你能给招行带来什么价值等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
真武门触摸屏法律顾问
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天数科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该没有通过。
还行吧,一般不太能过,难度比较高
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京众安信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
javaSE部分java封装继承多态jdk1.8新特性Stream流常见api计算机网络http 和 https 区别tcp 网络分层 , 具体说说java框架spring 的两大特性springboot 自动装配原理springboot 常用注解
2023-04-26 发布
2023-12-19 发布
x
面试了职位:审计 - 南京
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)南京分所审计面试很好,共5轮面试
2022-05-22 发布
天之林地削笔刀BD经理
面试了职位:测试工程师 - 南京
2023-11-07 发布
芙蓉舍眼镜维修
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-06-27 发布