最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

面试了职位:电气工程师 - 上海
上海瑞气气体设备有限公司面试
感觉他们用人挺调的,先是人事筛选。筛选后给技术部主管筛选,主管用人全屏个人爱好。我去面试时发现主管和我差不多大,问题倒是不难。都是常规的问题。如果理论扎实是会过的。主要要虚心。不要张扬。我面试过了,问为什么,主管说,主要是发现你好学和虚心。
Q:西门子200模拟量转换后数值是多少
面试了职位:研发助理 - 上海
我这次的面试过程比较自然。
进去之后,HR直接给我转到了研发助理的办公室。面试时使用的是中文,首先就是对简历上的一些项目进行了确认。然后向我介绍了公司的情况,问是否能在这里工作。
Q:你是喜欢做实验还是喜欢写报告?
上海瑞气气体设备有限公司

银杉半岛报告夹前端开发
面试了职位:投资VP - 上海
面试:复星医药面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。让做估值模型
2023-11-21 发布
tescu
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:KUKA面试:测试工程师。主要网络视频面试,内容包括过往的工作内容和项目经验,以及和岗位的匹配性应该是通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
开始时电话面试 电话面试通过后 就通过了 然后去了公司看看环境 就开始商量入职时间了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
IC应届生
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:芯原面试:电路设计。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
英文hr面之后就再也没有消息了,感觉是g了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布
紫虹族书立项目助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海妮维雅有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
我面试的是CBEC财务分析的实习生,面试前需要先做一个Excel的笔试,需要用到vlookup、透视表等,主要考察数据处理能力,面试的时候是Line Manager面试我,主要问了我的职业规划、能实习多久、为什么选择快消,整个过程比较轻松
2023-09-27 发布
徐胖胖不胖
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
2023-09-22 发布
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-12-04 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
2023-10-28 发布
金虎山机械表物业总监