最近更新时间:2024-06-04 02:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 深圳
考题有点难,比较宽泛。
笔试:内容比较宽泛,一开始是css的块级元素和行内元素,jquery等,框架:hibernate的问题特别多。
陕西浦思金融网络科技有限公司深圳分公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司小白可以去试一下,可以在公司实训。
自己的技术不咋地,去了之后先笔试,笔试选择题主要是考察的继承,多态,接口,Servlet,填空题主要是数据库,代理,反射,多线程,高并发。招六千以下的,要懂高并发! 自己的技术太菜,没其他的什么,感觉除了笔试会考你点技术,如果笔试做的不好的话,后面不会再问技术问题,而是让你是否考虑在公司岗前实训。
Q:是否考虑岗前实训?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司银雁金融服务公司面试经验
面试过程较为轻松,分为两轮面试,一轮是部门面试,聊一下业务方面的事情,;第二轮是分管领导面试,聊聊以往的经验,对行业的看法,对工作岗位的理解等等。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司需要考打字速度和数字录入速度。
去到简单介绍一下自己,然后叫你去测试打字速度,根据项目安排岗位,流水线的工作,工作要求很快,上班时间还好,双休。
Q:可以不请假吗
面试了职位:IT技术支持专员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司不是很专业的面试过程
1.先约了下午两点半面试的,可是让我在哪里等了一个小时,中间看着HR一直在我面前走来走去面试其他人,很明显没有合理安排好时间,因为同一时间很多其他人也在等待面试。2.终于等到面试了,居然让我跟另一个人一起面试,而且面试的内容居然是问一些比较需要两个人面谈的内容,她居然叫了我们两个同一岗位的竞争对手进去。3.HR非常不专业,她没有先了解过我们的简历,到了临场的时候才去看我们的简历。4.最后发现是一个外包的岗位,但是在招聘简介上面没有说清楚。
面试了职位:项目助理文员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试官的问题:自我介绍
面试官的问题:自我介绍,工作经验,面试岗位,工作内容,能否承受一天都穿高跟鞋。总体的面试过程很融洽。
面试了职位:大堂助理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试大堂助理
1采用视频面试一轮秒过,走个面试流程就可以了; 2负责这个项目的在职员工进行的面试,主管级别; 3自我介绍,职业规划,兴趣爱好; 4面试时间前后不超过半小时; 5第二天就通知结果了,当时不知道是第三方,在这里毫无晋升可言。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:信审核查员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试分两轮
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司用银行外包当跳板转正
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司去面试时说的工作内容与招聘信息上严重不符
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试流程简单,方便面试者