最近更新时间:2024-06-02 15:00:00

面试了职位:HRBP - 苏州
2-3轮面试
2-3轮面试,前面两轮会了解你的一些工作状况和专业技能,很和善。最后一次面试就像在聊天,会和你具体点说明岗位的工作内容,双方达成一致后就进入核薪环节了,总体难度不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
玄阳阁证件卡物流总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。感觉上还是很不错的,问题比较简单,未能通过。
会有一位员工带你入座笔试,笔试题目都很简单,简答题不多大概五道,15分钟就能写完写完试卷如果没有什么问题的话会有部门主管过来给你进行面试,面试的难度不大,讲讲之前的项目经历,然后他会从项目经历里面问你一些问题,后面就是八股文了。难度不高,但是我那天状态不太好没过
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-23 发布
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试过程较为简单,整体氛围比较宽松
当时人事打电话让我过去,主要还是和部门负责人面谈;因为是应届生,就简单问了下家庭情况,住的远不远,也没有问太多就面试过了;整体氛围比较宽松,但工资不高。
2轮面试:HR面试、电话面试
德尔未来科技控股集团股份有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS推荐大四应届生去实习工作一段时间
公司那边的人直接来我们学校招人的 先开了宣讲会 然后有意愿的直接去一间教室报名 之后就问了几个无关痛痒的问题 如有没有去过生产车间 准备实习多长时间
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS浅谈科沃斯一面经验!
一面就针对简历问了问项目,感觉自己没有说好,然后就问能不能接受实习,具体的时间,然后让回去等通知,一个星期到两个星期会出结果。已经快一个星期了,估计凉凉。
Q:自己项目里面的算法。
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:追觅科技没有时间观念,不靠谱
面试的时间是定的是周六上午,按时到公司后,被HR告知面试的老板不在,要等到下午再来,感觉非常无语。面试一共分为3轮,HR→经理→部门Lead。问的都是不着边际的问题,主要就是挑刺,砍薪水。薪资网上标的很宽,实际上只能给到最低。这个公司加班很严重,喜欢下班开会。公司演员很多,不开会,也有一帮人加班,表现出工作很辛苦的样子,对,加班还是没有加班费的,所谓的加班费只有周六有,而且也不是按照国家规定的2倍来计算,按照0.5倍来计算的。上班也是按照大小周来的,但是小周也基本上需要加班,所以差不多就是周六都要来,有时候周日也要来加班。法定假日也要加班,也没有3倍的加班费。
面试了职位:C++ - 天津
面试:追觅科技面试流程很高效,从上
面试流程很高效,从上海过来的,HR很贴心电话沟通了一轮现场两轮就结束所有的面试流程了。第二天一早就反馈了面试结果,感觉公司的招聘效率挺高的,科技公司一般都比较注重人才。据说很多HR都是猎头背景,服务过很多高端人选,所以挺专业的。薪资比上不足比下有余,和一线城市比确实没啥优势,但是在苏州生活的话薪资应该还算不错,涉及到异地还在和家人商量要不要过去,祝大家都能面试通过,也许哪天咱们成为同事了~
2轮面试:电话面试、协作同事面试
潘楼
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
先做一些C语言的题,有基础知识题和链表算法,之后和领导聊一些技术问题,一周后HR告知录用
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
面试了职位:图像算法 - 天津
面试:追觅科技问得比较全面,深度一般
面试官问的很全面,深度学习,机器学习,OpenCV算子,工程部署等等 回答不好得话,面试官还会再总结一遍 做过的项目要比较熟悉
Q:SVM核函数 物体检测系列 k-means
面试了职位:图像算法 - 苏州