最近更新时间:2024-05-18 17:00:00

面试了职位:电商策划 - 沈阳
去公司面试感觉不怎么专业。
整个面试先介绍自己的工作经历,希望从事的工作职位,薪资待遇,然后由领导介绍公司情况,整个过程中感觉公司领导没有做过电子商务,不专业。
沈阳九龙港电子商务有限公司

面试了职位:区域未来之星 - 北京
面试:京东京东东北未来区域之星。
无领导小组讨论,13个人,最终好像是留了4个还是5个,因为没有经验,被刷掉。但是很不懂一个电商物流的企业为什么会招机械电气化学的去。表示不解。
西魔之境鞋柜验光师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:上药(辽宁)医疗器械有限公司面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度差不多,应该是通过了。
感觉氛围很好,面试时碰到的公司员工都是年轻人,应该能很快的融入团队。提前了解了下,这个公司是初创公司,听说是辽宁省医药对外贸易有限公司的全资子公司,医药行业在辽宁省排前三的,背靠大树好乘凉,相信未来应该能有很好的发展。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-03 发布
面试了职位:前端工程师 - 沈阳
面试:沈阳近远科技一般,公司大概2间工作室的样子。
面试的问题不是很难,大部分都是基础的,他们服务器段用的是php语言,小公司主要还是用成熟的,新手的话有点难。
Q:面向对象的特点。
面试了职位:人力资源总监 - 沈阳
面试:沈阳天盛达科技有限公司并没有投递,对方主动来电,招聘人员素质极差!
这个公司一女的不知道怎么搜到我的简历,打来电话。我:“你好?”对方:“你是xxx吗?”【上来就点名道姓问是谁】我:“我是,请问您是哪位?”对方:“我是听不清杭州听不清听不清听不清,你现在听不清听不清?明天能来参加面试吗?”【好像一边嚼东西一边飞速说话,完全听不懂她在讲什么】我:“…………不好意思我没听清你说的话,最后一个问题之前的能重复一遍吗?”对方略带不耐烦地重复了一遍,继续问明天能不能面试。 我:“请问您是通过什么渠道了解到我的简历的?贵公司是在大连吗?方便介绍一下概况吗?”对方:“我是想介绍给你的,可是你一直打断我一直打断我,听不清听不清听不清”【Excuse me?!讲话吐字不清成我打断她了,还特么“一直打断一直打断”重复两遍,也是没谁了】我:“呵呵,请您调整好普通话发音补习完招聘人员的基本素养以及打电话的礼仪再来,谢谢”——人事、尤其是招聘人员是公司的脸面,综合素质特别重要。这种素质低下的人能成为招聘岗位,该公司的情况可见一斑。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:我译网招聘网站上hr主动邀请投递的,人事行政岗位
招聘网站上hr主动邀请投递的,人事行政岗位,电话沟通聊了过往工作经历,约了面试。 首先说一下位置,在一个根本看不出来是写字楼的五层楼里面,写字楼没有任何标识,也没有牌子,里面很破很萧条。公司在五楼,本来到这个楼下就不太想上去了,因为实在和预想差距太大,但还是想上去了解一下。 其次,公司是从外面锁上的,就是有监控的那种门锁,要按门铃才能进去,表示对这种很反感。进去了以后hr接待了,填了表格。据目测一共就十几个人,整个环境很暗,很压抑,也没有什么声音。面试过程中规中矩,因为本人已婚,所以HR直说了希望两年不要因为生育这样的事耽误工作,由此可见此公司对女性不友好。岗位内容是招聘和行政的结合,杂事比较多。正常的公司都不会这样划分岗位,由此可见公司的规模很小。 hr是一个**,说不上专业,因为本人之前也是做hr,一方面她对一些知名大学都不了解,另外,语言组织能力一般,介绍的内容有些让人很费解,没有亲和力不能很好的把握面试者的心理,但态度挺傲气,估计是个主管吧。问薪资待遇一概不说,说面试结束说会发邮件告诉结果,通过面试到时候才谈。因为对公司环境和面试过程感觉很不舒服,所以让我去我也是不会去的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 沈阳
面试:唐道互动公司比较务实,基本需要成手
总体来看,在沈阳的广告传媒公司里是体系比较完善的公司,工资一般,福利高于一般私企,明确需要加班。有两轮面试,第一轮是HR面试,HR十分有亲和力,除了问一些基本信息,以前工作经历,学校课程,参与过的项目之外还会询问你未来的职业发展规划,更多的是帮你确定方向,后期会系统的介绍一下公司情况和岗位情况。 第二轮是总经理面试,总经理年轻有为,气场比较强,问题基本围绕你觉得你能为公司创造什么价值,可能由于这一轮涉及到工资的问题,会有意压低你的能力和价值,顺带着提出只要肯干就有发展的观点。总体难度还可以,但是个人一定要稳住。
奋斗小青年
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:沈阳市信达通信技术服务有限公司CAD设计/制图面试很好,共1轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试:芒果网竞争激烈的文员面试,沈阳的经济越来越差
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:苏宁易购苏宁云商沈阳大区管培生。
面试了职位:药品注册 - 沈阳
面试:沈阳悉咨生物医药科技服务有限责任公司药品注册面试不好,共1轮面试