最近更新时间:2024-05-31 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 成都
不建议去面试的公司
先是电话面,HR聊,声音很温柔,结果到公司一看,一张充满故事很事故的脸,三个人面试,一个技术CTO,一个产品总监,一个HRBP,面试氛围很诡异,面试官很不尊重人,直勾勾盯着看,恨不得把你五脏六腑都看穿,技术CTO是个秃头男,态度非常不友好,三个人互相轮番拷问,面试题目很不和常理,三个人互相窃窃私语,没有抱着用人欣赏的态度,而是觉得面试者欠公司100万的样子,可想而知如果进去这家公司将会多么恐怖,HR给人非常精明的感觉,盯着你看各种打量,说话的语气态度仿佛活在套子里,很客套官方又假惺惺,挑选公司最重要的是公司氛围,文化,价值观,跟对老板,有成长,薪水可观,对于这样一家公司,真心不推荐去
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:技术CTO问,如何计算地铁口烧饼摊一个月的营业额?
面试体验很不好
到了先做题,等了一会儿开始面试。两个面试官,先自我介绍,围绕经历聊一聊。后面开始问技术,其中一个面试官感觉很不尊重人,在冷笑。另一个面试官主攻技术,问的问题很深很广。那种深我感觉他自己可能有的地方也不是很清楚。但是在技术上我觉得他还可以吧,至少都是他在问技术。 但有一个点很不喜欢,他就一直直勾勾盯着你,无论你什么表情,讲话还是不讲话做任何动作,他就一直盯着你。每次答完一个问题后,他也不说话,就盯着你,通常间隔3秒沉默,除非你主动告诉他我答完了。这是非常尴尬的。面到后面,我发现那个冷笑的面试官经常露出不耐烦的表情,后面也是他主动结束面试,也没有给我问问题的机会。整体来说我觉得他很不尊重人。
【后端开发】面经分享
先来说下面试难度,看到之前说有笔试,但是去了之后没有笔试,直接面试。面试问的技术也比较常规,懒得出来用的技术比较老了,所以也不是常规互联网行业技术。面试官全程无表情无引导,可见之后工作面对这种领导怕是要抑郁了。面试过了与hr谈薪资,一直压我工资,估计是有提成,但是压到jd以下也太坑了吧,给不起就别写那么多啊。反正先答应了拿到了offer。后来拿到了其他offer,比这边高2k。总结来说,面试体验差,工资给不起,就这
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
clay
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
面试三轮hr很积极第一轮随便问问,感觉就是你吹就能过第二轮有两个面试官,还比较好第三轮离谱,问题相同,三轮都是技术,其中一个非常不尊重人,不停打断你说话,还要求你严格按照他说的顺序进行回答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-21 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
亲测笔试题,我来客观评价。
笔试之前,我就先来看了大家的面试评论,有的朋友说他们那个笔试其实没什么意义,所以我决定去探探真伪。先客观来说笔试感受吧,然后再说细节。相对其他一些公司的笔试题,返空汇的还算行。但是有些真的是没意义,并且从笔试题看出一个公司工作态度。我敢十分肯定,他们这些题就是网上来的,不是自己公司自己人出的。这样就算了吧(毕竟很多公司题都是网ctrl+c,ctrl+v)。 这都不是重点,重点是态度,这些题你拿下来,自己出题人认真做过没?真的去执行过代码没有。有的题根本没答案,看到这种瞬间不想做了。然后他们还会对照他们自己的答案(答案应该也是网上ctrl+c,ctrl+v来的)给你打分。举例:有道switch的题,呵呵,编译都不过,让我选答案。可能有的朋友说打错字难免,是,那是,关键是他们其他题又有编译不过选项,而这题就是编译不过,还没这个选项,并且这题还不是打错的问题哦。要么不是静态方法,要么没实例化,那个对象是怎么出来的?出题人执行过代码没?这是其一, 再说个***题,我想他们应该是想考察double进行计算精度缺失。我就想问了,工作中明知道double存在的问题,难道不用BigDecimal?还要继续用double,然后手动进行二进制计算来搞吗?并且,那题结果就是猜,就是很明显的不相等,但是出这题意义何在呢?如果我问你为什么不相等?你光回答不能精确计算不行吧?double又不是全部不能精确计算。你光凭这一点选不相等,那就是猜嘛。如果改成0.2-0.1==0.1呢?又或者0.3-0.2==0.1呢?好,厉害的朋友可能转二进制进行计算,他那题算出来的确不等,但是那样你将花大量时间,来得到一个准确结果,并且你明知道你工作中不会这样用。所以说这题真的毫无意义,***题。 还有他们最后一个题,为了回家验证,我记得非常清楚。结果是不会打印。又想灵魂拷问,请问出题人自己试过吗?并且这题分值还给的挺大,respect!~最后,想说下,很多公司招聘中级以上的都取消了笔试环节。那么,如果一个公司还想有这一环节,那就该拿出有质量,能真正测试面试者水平的试题,而不是网ctrl+c,ctrl+v,来敷衍对待。毕竟,在我看来,这是对面试者的尊重,同时也体现公司的工作态度和招聘诚意。最后的最后,祝广大面试者们,奋斗的程序猿同仁,面试一路绿灯,找到心仪的公司。也望返空汇在这方面有所变化,有所改进,得到想要的优秀人才。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有兴趣的朋友可以去做做,体验一把,哈哈。
面试了职位:数据分析师 - 成都
hr很专业
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
2023-09-13 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
首先要笔试,笔试很基础但是又有很多坑在里边,一不小心就会错。
面试了职位:Java - 成都
面试初体验,笔试成绩险过。
成都返空汇网络技术有限公司

我想好好做梦
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
投递简历后先接到了电话沟通,聊了10来分钟,从求职规划到行政工作的理解,实际案例的处理,都有沟通。感觉HR小姐姐问得很全面,也很耐心后面参加现场面试,前台小姐姐好漂亮。面试官也比较温柔,问了之前的工作情况,给了很多实际案例,感觉还是挺复杂的,确实要考虑的面很广,自己有些问题一时没想到很好的方案公司环境很好,看介绍福利超好,一日三餐。对接过程也比较愉快,大家都还挺专业的,小姐姐都很漂亮很遗憾没通过,好在收到了通知,而且我问为什么也回复了原因,这点印象很好~~继续努力,我只能去其他地方搬砖了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
边境岛移动硬盘外贸销售
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:北美省钱快报面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
是两个Jr.设计师直接面的我,两个小姐姐看起来人都很好很随和。整个面试过程蛮轻松愉快的。
2023-02-11 发布
边境岛显卡公关媒介
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
简单记录下面试过程1.电话面试聊了一下关于这个岗位的看法,理解,职业规划等。加上模拟情景,你怎么处理等?2.主管和hr主管面试自我介绍大多根据简历内容询问公司同事发生冲突,您怎么处理?你最大的成就是?如果去选择供应商?3.个人问题询问整体下来,面试官都很温柔,接待过程也很专业。聊天过程没什么问题,不过由于私人问题迟到了,所以没有机会进入这家公司。环境整体很不错的,推荐求职者选择。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
erkwq
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试开发岗,就hr面试了半小时,然后就没有下文了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
面试:橙风有量行政专员/助理面试不好,共2轮面试
1.工资20号,个人觉得太晚了2.人事直接问:6点半下班开会,入职考试啥的,听说考不到100分,扣绩效等,问我接不接受,我当然不接受了3.我看了网络上说的,有堵家门情况,休息都要查岗,感觉很那个4.微信群里有人说这个公司的招聘岗位,它们一年就换了十几个人5.一个小小的前台岗位要三面,我也是无语
2023-03-01 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:众鹏科技产品经理面试不好,共2轮面试
1.公司很小一眼看完就两张长桌子。2.刚开始就说薪资期望高,BOSS上有薪资期望,觉得我期望高还约什么面试?浪费时间。3.我说我做过售前方面的工作,hr说她认为就是文职工作。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-17 发布
归去丶来兮
面试了职位:Java - 成都
面试:Remark Media面试:Java。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-14 发布
大草原校服网店店长
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-03-16 发布
金星插线板咖啡师
面试了职位:PHP - 成都
2023-04-25 发布
zhi
面试了职位:Golang - 成都
面试:卓拙科技面试:Golang。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
2023-06-20 发布