最近更新时间:2020-07-16 09:03:01
面试了职位:后端开发
成都返空汇网络技术有限公司
感谢您的面试参与和反馈,返空汇注重每一个求职者的面试体验,您的意见和建议是我们不断改进的动力。
小心入坑
能举个例子说明问的深问的广吗
张义琼
感谢你的反馈!针对你提到的情况,HR也专门跟面试官做了沟通,这里面可能有些误会。疫情期间,陌生人彼此戴着口罩交流确实也有点影响面试体验和感受。当然,你的反馈我们也引以为戒,HR将加强对面试官的面试培训。理解万岁。祝好!

面试了职位:后端开发 - 成都
首先要笔试,笔试很基础但是又有很多坑在里边,一不小心就会错。这个笔试说实话意义不大。公司怎么样先不说,反正吧,肯定不缺人,搞这种笔试,然后过了60分才给面试机会,总之给我感觉,公司应该很闲,没啥事情要找点事情来做的样子。
面试了职位:后端开发 - 北京
有点难 算法较多,基础深挖
(1)项目经验简单介绍,android,前端,后台相关经验介绍(2)有哪些测试经验,常见测试框架有那些(3)后端框架有那些,Spring,Struct框架(4)切面编程使用场景(5)常用的注解使用方式有那些,关键字(6)注解使用过程,autowired与service注解区别(7)平时做过那些专项,安全或性能方面(8)java常用的集合使用那些(9)hashmap底层实现方式,是否是线程安全的,线程安全的有那些数据结构(10)现在使用java jdk是那个,1.8版本和1.7版本有什么区别,有那些新特性;lambda(11)使用java线程池,平时用的那个线程池(12)java 虚拟机内存模型是怎样的,数据区划分如何(13)java线程如何使用,创建方式及使用,多线程高并发使用(14)数据库事务有那些级别,平时使用那些结构(15)分布式存储是否接触过,有那些概念(16)安全专项、性能专项是否接触过,SQL注入如何使用(17)垃圾回收器有那些(18)Spring bean注入使用方式有那些
面试感受:很好;面试难度:困难
【后端开发】面经分享
面试了职位:后端开发 - 广州
面试难度一般,面试官没考察过代码编写的能力
面试了职位:后端开发 - 成都
亲测笔试题,我来客观评价。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试体验不错,面试官很亲切
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试从项目开始问起,然后就开始问activeMQ,大概说了一下原理。
成都返空汇网络技术有限公司
查看更多后端开发的内容