最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:生产部生产计划员 - 南京
面试就一轮,全程等等等
面试就一轮,全程等等等,经理很忙让别人给面的,就问了几个没有营养的,然后说薪资定不下来,要等经理忙完回来,叫我等,我10点到的,等到了1点经理还没忙完,不想等了,太不把我当回事了,就走了。
面试了职位:生产员 - 南京
生产员面试很好,共1轮面试
一面 面试过程较轻松,主要看重过往生产经历,对稳定性要求较高
面试了职位:生产经理/车间主任 - 南京
面试的问题不难
约好三点面试,提前十分钟到公司门口,电话联系HR,没人出来接,只是让保安指条路。进入办公区域后,填一张表格,然后等,等,等,加上等面试官开完会,等了快一个小时。面试的问题不难,面试完做了书面英语翻译,然后让等通知,大概等三天。面试通过,工资没有到预期,没去
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:冲压工-实习生 - 南京
面试简单,无压力,发展受限
随便交谈,了解一下个人情况,部门领导了解一下过往,没有问专业问题,实习期间比较辛苦,看个人承受能力,有毅力可以干的不错,最后离职也很痛快不会拦下扣工资。
面试了职位:项目助理 - 南京
面试很简短,还是很顺利的
面试的职位是项目工程师,本来是项目经理来面试的,后来知道那天项目经理不在,后来直接总经理来面试我的。 1.看我的简历看了很久,然后说介绍下自己,我简短的说了2分钟,思考了一会。 2.第二个问题,之前的工作为什么辞职,在之前的公司中做什么的,工作内容是什么,我2分钟回答完了。 3.期待的薪资多少,后来我没说,他就直接自己开了一个数,问我能不能接受,转正了视能力而定。
Q:你在以前的公司主要做什么?
面试了职位:英语翻译 - 南京
先是到认识填写一张申...
先是到认识填写一张申请表,随后拿着这张申请表找到部门经理进行面试,因为部门经理不会英语,又联系了一个兄弟公司有海外经理的老总电话面试英语。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:用英语进行了对话,主要考察英语水平
用户792032
面试了职位:项目助理 - 南京
一面面试就是随便问问
南京南方联成汽车零部件有限公司

面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:赛科利面试就是走过场,几乎没什么要求
面试就是走过场,几乎没什么要求,来了几乎都要。不过现在公司没什么项目,可能不会找人了。学不到什么技术。
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试:延锋江森
在南航面的,前面的同学说会问英文的,临时准备了一段自我介绍,但是没用上,可能是因为不是同一个HR,各个HR都不一样的,我的HR问的基本都是简历上的内容,因为这是我第一次面试,所以很紧张,HR也一直跟我说不要太紧张,但她越说我越放不开,总的来说态度很好,对我因为表示了肯定,本以为会过的,但是没有,可能还是太紧张的原因吧,一个很好的经验。
Q:针对建立提出问题,英语,职业规划
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:延锋南京物流经理的面试回忆
先是填了一大堆表格,耗时近2个小时,根据你填的内容进行职业分析,接着就是安排hr面试,后来因为说总部不让分公司自行招人就没有下文了。
面试了职位:项目工程师 - 南京
面试:江苏意航汽车部件技术有限公司主要问一些项目经验和工作能力。
先简单的自我介绍一下,再对照简历提问。
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:计划 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司HR面 德国人面 中国人面
先是一面,可能是HR的,稍微问了些基本信息与要面的职位是否符合,没什么问题就会让你进行二面。二面第一位是个德国人,物流计划的,英语没发挥好,稍微聊了会儿,就让我做IQ测试题,挺简单,1分钟内搞定。第二个职位是中国人面的,问以前公司架构及你的业务内容,是否了解Kanban等,结束回去等消息。HR会电话联系谈薪水
2轮面试:笔试、电话面试
Q:是否了解Kanban
面试了职位:市场专员 - 南京
面试:南京莫古汽车零部件有限公司在天正国际,没有地铁直达。
在天正国际,没有地铁直达。公司就7到8个人,一屋子死气沉沉的。当时人事不在,是一个胖大婶接待的。说是负责客服的,我面试的是市场。这大婶全程无表情,大概十来分钟终于逃脱了。给我一万一个月我也不干!晦气
面试了职位:生产项目工程师 - 南京
面试:南京大盛汽车部件有限公司项目工程师面试重点部分。
面试了职位:质量安全 - 南京
面试:南京军上电子科技有限公司两轮面试,人事一轮,质量总监一轮。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:赛科利领导比较好,容易通过放心
一天
面试了职位:Java - 南京
面试:鱼快创领智能科技(南京)有限公司Java面试不好,共3轮面试
2023-09-26 发布