最近更新时间:2024-06-09 06:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 长沙
Java工程师面试经验。
过程挺轻松的。HR挺会聊天的,就是问的有点多,技术面试直接做了一份面试题,感觉还行,面试官问的也挺深入。没点技术基础都不敢去。
Q:HR,问的问题涉及个人隐私,太过敏感。
湖南优谷科技

面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:金蝶云之家面试的是实习生
是项目总监面试的我,只要这面过了就是过了,可能比较着急要实习生吧,问我什么时候可以实习,然后视频面试,问了vue,JS的一些知识点,比如vue的双向绑定,vue的父子组件传值然后问到在深圳租房的问题,问我有没有朋友在那,估计是面试官考虑到他们家实习工资比较低,可能不足以在深圳生存吧😅,基于这方面我感觉我这次面试要凉了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:拓维信息数据分析师面试一般,共3轮面试
非常随意的面试,第三方外包公司,约的时间也是乱搞,而且问的问题也是比较的随意,没什么深度,最后莫名其妙没有过差评!!!
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网上来就是填繁琐的表格
上来就是填繁琐的表格,无聊的IQ测试题,老板、主管、人事3个轮着面,自己的产品没亮点,老是要追着问你的亮点是什么,试用期第一个月要被迫每天加班到9点(可能公司自我感觉很好)
Q:人为什么要有两个耳朵(因为要对称),笑尿了
江问题
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:拓维信息面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
提前15分钟到的面试地,说是分公司但是感觉像是办事处,办公环境略显糟糕,开放式的连前台都没有,标注的前台接待是休息室,已经变成吸烟区了而且卫生比较恶劣。不用填表格,首先约我面试的人不在办公现场,已经算是不守信用了,临时拉来了一位不知道是干什么的人给我面试,但是这个人面试挺专业的,工作能力应该在我之上,问问题都能问到点上,可是不时打断我说话让我很不爽。总在问我做的哪个项目比较复杂,想让我给他讲我在其中是怎么做工作的,负责哪一块的工作、产品都有什么功能,是否负责所有产品的前后台全部设计工作等。整个过程比较轻松,但是问的问题比较杂,又不时打断我说话,很多地方都回答的不是很好,总之结合谈话内容感觉他们想找一个兼顾前后台需求的全职产品经理,外包的项目要求都这么高,只怪自己能力不足以达到产品经理的高度吧!
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目中遇到的难点
面试了职位:教师 - 北京
面试:猿题库对口语要求高,培训有
对口语要求高,培训有淘汰率,总共培训三天,主要收入来自卖课,二十四小时的客服加销售吧,微信操作最好熟练点
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
2022-11-16 发布
小刀
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-01-31 发布
水饺顿红烧肉