最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:影视制作 - 厦门
动画、灯光、特效等岗位面试
在网络上了解到HR的邮箱和联系方式,整理好简历和作品后直接发到邮箱 ,HR就会主动联系你了,如果过了就会发测试,然后谈薪资、到岗时间等。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
技术进步快,工资进步慢
技术学习上没有什么问题,值得推荐.工资上需要呆久才能有提高空间. 有人愿意帮助提升,公司文化不错.完全值得刚毕业的学生申请.
初试复试及最后领导审核三至四个环节
首先个人比较喜欢动画制作这块,看中西基也很久了,从培训机构出来后,做了简历和DEMO投了过去,差不多半天或者一天的时间 会接到HR的电话或者是QQ、 微信等方式的联系,了解一下基础信息后,等待DEMO被领导审核,所以建议大家投简历的时候一定要尽量给好一点的DEMO 争取复试的机会,然后通过后他们会给个测试题做 大概两三天的时间做完发回去,如果OK就基本通过一半,然后再等他们最大的领导审批通过就通过了。 其实西基最好的还是项目优秀,进去后是真心学到了很多技术上的支持,而已人员相处还算是比较好的,没有很多尔虞我诈的关系 一般只要肯问问题 都会有人指导。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:3d角色设计师 - 厦门
面试过程很好,不知不觉就完了。
当时去的时候,大包小包的行李。公司接待的人很好,还帮我看行李,面试也是很顺利就过了。总之公司的人都很好。去了没多久,就有欢迎会,在海边一起吃烧烤,真的很好。
面试了职位:材质灯光师 - 厦门
材质灯光师面试很好,共1轮面试
公司挺好的,建议新人来,可以学习到很多很多东西,同事关系也简单单纯。我是在QQ上面试的。宪法demo,觉得不错再给测试,因为测试做的不错吧,所以后来有给我QQ面试,可能新人刚进去薪资不高
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
很简单的电话面试啊
投了作品,收到测试,交了测试,等通知,大概一两周通知面试通过,两周后入职,只在电话中问了上一家的离职原因。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:3d角色设计师 - 厦门
就是聊聊天了解下情况。
西基动画

面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门日月升文化传播有限公司一开始是人事在办公室...
一开始是人事在办公室里和我聊了一下自己的基本情况和未来的职业规划,并且问了一下家里的情况,然后就叫销售的主管来和我聊了一段时间。
Q:简单的一些家里的情况 自己的情况 住哪等。
面试了职位:影务 - 北京
面试:万达影城HR是非常干练的女神
先是通过介绍得知招聘的要约邀请,来到影城后填写申请表格,内容有关可接受工作时间、学历、身体情况、教育情况等细节,填写后等短信通知(我是填写后第三天收到的),第二个星期的周三参加面试,HR直面,HR是一个很干练的女性,还是影花来的,问了一些对工作性质的了解,工作时间分配等的问题;隔天收到值班经理的二轮面试,问题是关于执行力的理解和论说。
Q:什么是执行力?关于执行力怎么应用到影城的工作上。
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门木未传媒公司最看重作品的实力,其次是思维活跃
面试官人挺好的,问的比较常规。过往工作经历,你的作品,和你的职业规划之类的。领导比较喜欢思维活跃,积极主动,擅长表达的人。
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门优业组合影视传媒有限公司HR 很随和,主要问一些之前的经历和一些简单的问题
要和老总聊,老总是一个有深度的人,性格直爽,
Q:会有相应的考验,假设题目
面试了职位:策划文案 - 厦门
面试:丹溪映画(厦门)文化传媒有限公司还行吧,在高级写字楼的低层
小公司,导演会问你之前跟过的项目,看你写过的东西,没有HR面试,admin带进去直接对接导演,但是有时还是投资人做决定。
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试:小题影视被hr叫去面试,好不容易找到路
请了几个小时假,找了老半天路才到了那里。先填写了简历,面试前hr让带签字笔,根本用不上。面试人是部门负责人吧,耷拉着脸,一点好脸色都没有。聊了半天,待遇实在不好,加班的事情轻描淡写带过,我觉得加班是免不了的。我每次面试都不习惯问薪资待遇,这次最后又问了一下,想着得弄清楚一点,结果对方很不情愿回答,结果可想而知,面试没过。 不过我很不喜欢这公司,刚毕业想学习可以试试,面试人一副高高在上的样子,一个好脸色都不愿意给。不过跟公司和职位也有点关系,就是想让你多加班少拿钱。这样的工作我是没兴趣的。
面试了职位:总监助理 - 厦门
面试:福建希望文化传播有限公司先填表,之后应该是经...
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:福建希望文化传播有限公司UI设计师面试不好,共5轮面试
2023-05-23 发布
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门多米诺教育很轻松愉快的面试经历
面试了职位:校对录入 - 厦门
面试:厦大社笔试+面试,笔试内容