最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

关键词

面试了职位:摄影师 - 广州
阳光正好,草率的就来了。
初来面试在前台的引导下在一个小房间坐了几分钟。然后是后来的上司面试,作了基本的自我介绍,对方也对我的过往工作经验一番“盘查”,后来就是试拍面试了。作为一名摄影师,我被直接打动的是对方说集团的有个品牌企划部(一直以为是一个很高端的部门)有个摄影师,本着学习心态就来了。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试官素质低,很没有礼貌,完全不会尊重他人,而且还很拽。
面试的时候,HR的态度真是我面试过最差的,和他面试的时候全程没有看着我,一直在看我填写的那张纸,而且不断的打断我的面试,重点是我问他那些问题他就说你自己看公司介绍,就算是介绍上有些怎么也会讲一下。完全是很拽的样子,素质太低啦。最起码尊重人都不会。我问一些关于我岗位的相关要求他就说复试的时候再问!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
广东海华投资集团有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:祈福酒店度假俱乐部会计面试不好,共3轮面试
整体感觉确实差劲。1.打电话约面试就要求带上证件和证书原件。称祈福在广州也算是大公司,不会骗人。ok所以忍住了没问福利待遇休息上班时间那些。2.hr面。填了一份资料,确实跟上一份面经说得一样,很多隐私问题,还要求贴照片。hr态度挺好的。就是没想到福利待遇真的不符合祈福这个大集团形象。8:30-12:30,1:30-5:30,上满八个钟还大小周。入职第二个月才买那个基本保险,最低基数。转正才买公积金,按工资薪资,5%。提供工作餐但没明说是否公司包餐,因为路过的时候看到了充值说明所以不确定是否需要自费。薪资范围在网页最高薪资减1000左右。3.部门主管和经理两个人面。招的岗位很基础而且工资很低的情况下却热衷于不断提出各种与岗位工作内容无关的问题来质疑人家以前的工作经验和能力以及资历,听着很不舒服。话里话外都听得出这个岗位要很忙很认真不怕吃苦而且一开始工资也不会高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-09 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州美邦乐器有限公司面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
面试了三轮,初试是hr有问到职业方向,还有一些简单的运营问题,二面是运营就面试一小会就到老板面试了,整体感觉不错,工作信息和福利说的也详细。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-27 发布
Lllll
面试了职位:其他设计职位 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:其他设计职位。整体感觉有点打折扣,难度差不多,目前还没出结果。
要两轮面试但是第一轮居然是人事经理面试,这类的设计岗位个人工作面试的经历中,大部分公司都是至少第一轮是设计相关人员直接面谈,因为太专业的内容设计部门的人才知道自己需要什么样的人对应其的技能要求是什么。这个人事经理给我感觉他其实不是很了解他们公司的设计工作,我提问他为什么公司需要这个岗位呢?我来之前搜索了解了贵公司的信息有点看不明白这个岗位在公司是一个什么角色、为什么会有这个岗位需求。他回答的不清不楚,几句话就结束了,给我感觉是他也不太了解说不上来……我提问如果通过面试进入公司了工作的具体内容大概是哪些能简要介绍吗?他就答了一两句似是而非的根本没说清。面试过程中这个经理的态度也很不尊重人哦,叫我进去面试却还要我等了几分钟他处理一下手机信息,面试过程中还抽烟……在外面等待面试时还在办公室看见了蟑螂。
2023-07-22 发布
pixel
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州橙色天空文化传媒有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很欢乐的氛围
2023-12-21 发布
水云天锅炉图像识别
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市希利制衣厂面试:外贸业务员。过程不太愉快,难度也是有的,结果还没出来。
我的天,好下头啊,第一次遇到这么下头的。公司环境像仓库,好昏暗,工位上乱糟糟的,一堆衣服堆在那。面试要填个人信息,还有试题,真的是边吐槽边填完 ,好不容易填完了让坐在那,隔了好久叫我去会议室等,笑死,等了快二十分钟都没见一个人影,我真服了嘞。头一次还没面试就走人的
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
杨玉婷
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。细节还是很不错的,难度不小,希望能通过。
面试填了个表,跟面试官大概聊了下以往工作内容、离职原因、职业规划、现居住地址,整个过程还是比较轻松,这个公司好像比较看重个人精神面貌,建议去面试时穿的整洁点。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-25 发布
斩铁谷会议牌法务
面试了职位:Java - 广州
面试:广州初音文化传媒有限公司面试:Java。感觉不是很好,面试难度良好,感觉没戏。
2023-04-09 发布
沫·