最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
关于天威面试的一些心得体会
首先投递简历的时候能够通过简历筛选进入初试,感觉非常感谢。第一轮面试是3位面试官,首先当然是需要自我介绍,尽量介绍的比较全面些,把项目,竞赛,证书,实习经历都描述出来,之后就是问答环节,回答时尽量保持自信,面带微笑回答面试官的问题。 第一轮面试还未涉及到专业技术问题,最多会被涉及到你的实践项目经历等问题,这点需要提前充分准备好。第二轮面试就是实际用人部门的专业面试,这里会被问到的问题会比较多,专业知识也会被涉及到,而且面试官人数也会增加到6-7人左右,具体问题不方便透露。 最后就是终面,这一轮面试才是最最最重要的,这一轮面试的表现直接决定你的去留,有公司高级工程师参与面试,这里需要充分准备好相关应聘专业知识,同时稳住心态面带微笑,回答出面试官觉得复合该岗位的答案即可,不过更多的是看每个人对自己岗位的理解如何。最后祝面试的各位都能过顺利通过每一轮面试!
面试了职位:产品运营 - 深圳
是第一面,部门领导面
是第一面,部门领导面,刚开始是简单的自我介绍,还有关于对岗位的理解和回答为什么能胜任这岗位等等,领导大概介绍了一下公司和岗位工作。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试很好,共1轮面试
面试前收集个人资料,在校成绩单等,后面进行人资总监面试:自我介绍—工作经历-未来职业规划-期望薪资。面试有两轮,薪酬年收入14w左右
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-18 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共1轮面试
一面 校招面试的,就对着简历稍微提问了点问题。然后和我聊聊性格多余的没了大概面试了20多分钟叫我等视频二面
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
法务专员/助理面试很好,共3轮面试
一面是hr面试,二面是部门经理面试。两轮面试的内容大抵相同,基本上都是对简历发问。面试完后会有面试结果的通知,总体来说,面试流程还是比较完整的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目专员面试一般,共2轮面试
一面 面试完没有后续消息了,感觉上就是没有了后续一样,面试的时候比较轻松,对简历问题问的比较仔细,还是需要好好准备
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
教室沙发核销员
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:UI设计师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-03-30 发布
面试了职位:通信项目专员 - 深圳
一面 第一轮技术面,
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
2022-11-14 发布
青山
面试了职位:渠道专员 - 深圳
渠道专员面试一般,共3轮面试
天威视讯

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳正佳文化传播有限公司本来应该是人事面试我的,后面变成了一个影城的负责人面试我
本来应该是人事面试我的,后面变成了一个影城的负责人面试我,也是美术生毕业来的,聊的很投机,但是我也不知道为啥明明说好给我测试题目做啥的,让我回去之后后面就没有联系我了。很奇怪,如果你们要去面试记得问他什么时候知道结果之类的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Android - 深圳
面试:中影泰得移动端软件开发工程师面试
先是hr面试,然后技术面,IT部门很小,基本上一岗一人,没有问具体技术,简单看了看简历,聊了聊就通过了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳书城中心城实业有限公司接收面试信息回复慢。
没有任何面试流程,也不用自我介绍。面试官直接介绍工作内容、上班时间、薪资待遇,问你的住址,看你个人是否能接受。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳市友友文化发展有限公司面试经历感觉还挺好的
主要就是各种技术面 一面 二面 先是基础 后是项目 框架 总之很多 所以知识充分准备是很重要的 更重要是理解并解释出来
零零后
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市昊泽空间设计有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
要做笔试的,工作环境可以,甲级写字楼。但是在里面做项目,总监的意见没有用。老板干预很多。做方案要给总监看一遍,改完还要给老板看,老板看了还得改!人际关系复杂。你做不好很容易被边缘化,不推荐设计师去,助理能学到东西。经常加班,领导不下班你得陪着!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:深圳市中柱设计有限公司CAD设计/制图面试不好,共4轮面试
一顿操作猛如虎,最后定价5.0施工图设计师,抱歉,打扰
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-05-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:注艺一开始投递简历通过筛选,邮件邀约具体的日期面试
面试了职位:k12课程顾问 - 深圳
面试:深圳市卓尔哈佛文化传播有限公司面试是挑选试题试讲,过程轻松,无压力
面试了职位:财务 - 深圳
2023-08-16 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:爪马文化如果你喜欢戏剧这个东西,你一定有很好的性格