最近更新时间:2024-06-07 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 福州
面试的领导其实很nice
不用笔试,直接面试,面试过程很愉快,不是太差,都不会刻意的否决你。看个人能力说话。问的问题还是很专业的。
面试了职位:C++ - 福州
面试过程需要注意的细节
一开始,公司负责人会让你简单自我介绍一些,不难,放松点,一般通过简历刷选的,都会过,没啥太多要求,毕竟人数流失太大了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电路设计 - 福州
说的有理想,技术方面不会问太深。
面试官是做软件的,硬件方面不会问的太深,但是基本的要懂,这两年这公司比较规模化了,技术支持应该的分分钟进。
福州觉感视觉软件科技有限公司

面试了职位:Java - 福州
面试:福建朴朴信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
拿了offer没去这边感觉整体还是不错emmm,可能在人性化角度上还得加把劲儿
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-11-04 发布
anty
面试:网龙公司Java面试一般,共2轮面试
两位P7的面试官。引导为主,聊之前的项目,聊技术。面试官人还可以的,难度还行
2022-07-17 发布
Jacaranda
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
面试:纵腾集团质量管理/测试面试很好,共1轮面试
面的质控,出了笔试题,有excel 主要考函数if和日期,Vlookup组合查询,python,Tableua就一道排序题简单,有个关于物流业务分析题,蛮难的,直接放弃了
sama
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:网龙公司游戏策划面试不好,共3轮面试
本人是大三学生,学校有组织企业实习 投了网龙,当然还没想到要笔面试笔试应该是过了,所以参加了面试流程:我因为不善言辞所以介绍的非常短这还算回答的上来,但是感觉面试官对我讲的东西并无兴趣,只是在用这个问题试探我的水平这个有提前做了解的我当然能答上来了,系统策划,数值策划,剧情策划,关卡策划想想系统策划应该是大佬级别做的,我肯定做不了,剧情/文案应该要笔头比较利索,于是我回答了另外两个对这个问题有预料过,但是没有做够准备,感觉慌的不行在数值上也做了一些回答但是玩的游戏比较小众,量也不够,感觉面试官听起来有困难,并且不感兴趣,没有能打动他的地方感觉这次应该是凉了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:1 自我介绍
2022-06-17 发布
点小伟
面试:福建慧政通科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司不大一百多人,面试官一个中年男的,态度一般,做自我介绍的的时候一脸不屑,面的后端,问的问题有软件测试,前端,数据库,编程底层,还有项目问题,问的问题很多很杂。体验感很不好。80%的问题都有回答上吧,但是后面没声音了。同一天同学的前同事五年工作经验的后端也去面试,反馈也说面试很一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Jacaranda
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:纵腾集团网络客服面试很好,共2轮面试
HR很亲和,我面其它的做题很烂,就问我客服意向,三班倒的,一个月3次通宵班,了解到强度也比较大,23点后可以打车,通宵到早上八点也可以打车,如果是补贴房补,不要车贴也好,可惜
2轮面试:HR面试、其他
埃菲尔铁塔唱片财务经理
面试了职位:后端开发 - 福州
2023-02-13 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:123外卖网面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2022-11-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:福建卓智网络科技有限公司网络工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:Node.js - 福州
2023-04-19 发布