最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南宁
【管培生】面试分享
先自我介绍,大致把自己的情况说一下就行了,值得吐槽的事,要求用英语介绍自己,想不通。后面面试官又让大家用中文介绍一下,对于理工科的来说,感觉一般。 面试就是给个问题,然后各自出主意,相当于无领导吧,但是没啥难度的,正常想想然后说说自己的意见注意保持自己的存在感就行了。
面试了职位:生产员 - 南宁
生产车间技能实操面试
面试询问一些个人的基本情况,以及相关技能证书。提出薪资待遇以及周末偶尔加班,然后试工通过试用3个月即可签合同。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能否服从周末加班和工地上班?
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试很简单,薪资太低,并且暂时还是想留在大城市,最后拒绝了
面试很容易,只有一面,第二天出结果工资开太低,所以我拒绝了问题:自我介绍针对简历上的实习内容问了一下是否会留在广西?之前有了解过我们公司吗?从什么渠道知道我们公司的招聘?以及你还有什么要问我的?
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品研发工程师 - 南宁
广西南南铝业,面试相对来说比较简单。
面试流程:首先是简单自我介绍,然后是无领导小组讨论,主题是关于公司产品合格率突然降低,然后需要小组提出合理建议,在这里的话要要每个人都发言,然后表现出你们的团队精神,比如在小组负责人进行总结之后,面试官提问小组成员有没有补充的,然后小组的某个成员突然全部否定负责人的总结,这样印象肯定不好,和我们一起面试的,有个小组就是这样,然后他们全部没有通过。其实,面试官人挺好的,只要你敢于表达,团队和谐, 基本上没有什么问题。
嗯⊙∀⊙!
面试了职位:资产管理 - 南宁
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍你的优点成绩住哪文笔,抗压能力爱好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:项目专员 - 南宁
面试简单,没什么难度
就问一些家庭情况,没设么难的,就是随便谈谈就录取啦,不过待遇一般般,甚至不是很好,现在已经离职啦。不过工作氛围不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:无线交互设计师 - 南宁
面试机械专业,研究生学历。
面试了职位:工艺工程师 - 南宁
南南铝业校园招聘经验分享
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南宁
校园招聘的面试都差不多
未通过。面试效率高。
南南铝业

名人堂投影仪影视策划
面试了职位:三峡班 - 南宁
面试:三峡能源面试:三峡班。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
有专业问题,整体下来没有太紧张,感觉很随和
2022-11-16 发布
我就是来看看
面试了职位:环保工程师 - 南宁
面试:三峡能源面试:环保工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,应会有好结果。
目前只参加了三峡公司的一面,主要是进行了自我介绍,理想薪资和期望的工作地点。等二面中。
2022-11-21 发布
面试了职位:生态环保岗 - 南宁
面试:三峡能源两轮
两轮,面的生态环保岗,第一轮5个人一组,有3个面试官,自我介绍,对公司的了解等基本问题,晚上就出结果,通过了第二天专业面试,问了一些我的专业问题,不深,后来知道北京总部不招人,只为成都那边的公司招人,所以问我去成都愿不愿意,我说不愿意,就没戏了。
看准20415
面试了职位:Android - 南宁
面试:三峡能源Android面试一般,共1轮面试
风电并网都有哪些方式
2022-07-29 发布
面试了职位:性能测试 - 南宁
面试:三峡能源性能测试面试一般,共2轮面试
国企-三峡新能源面试经验(两轮) 面试分两天,第一天群面,会根据你的专业进行组别的分类,大概5~6人一组,三位面试官,一位记录员(感觉是),先自我介绍,然后根据介绍和简历询问问题,然后会再统一问一个问题,然后结束,大约半小时以上,当天晚上出是否二面通知。 第二天面试,单面,5个面试官,主要根据你的专业,会询问你的专业或能力方面,可以为 …全球 Web 图标
面试了职位:教师 - 南宁
面试:三峡能源教师面试一般,共3轮面试
就是一些基本的问题,针对简历上详细的询问,进行一个笔试,然后就是问自己的职业规划,为什么来这个公司等等。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:会计 - 南宁
面试:三峡能源三峡会计春招网络一面
面试了职位:SEO - 南宁
2022-11-15 发布
平宁岛铅笔数据分析师
面试了职位:Java - 南宁
面试:三峡能源面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 南宁
面试:三峡能源面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2022-09-09 发布