最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:品牌公关 - 上海
值得拼搏的互联网广告公司
重庆是该公司的办事处,不会组织大规模的HR与部门主管的共同面试。面试是一对一的面试,由办事处主管亲自面试。面试难度整体一般,主要考察你的专业能力、沟通能力、工作态度、对互联网产品的了解等等。大胆去吧!
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
人事很犀利,思考很多
先是打电话约面试,电话邀约的时候就开始询问为什么投这个职位,之后去公司面试,公司整个氛围很好,个人轻松的感觉,填完职位申请表就在办公室等待面试,先是部门面试,还是依据你的简历问一些问题,然后介绍了这项工作具体做什么,整个过程很轻松,愉快。部门面试之后,人事来面,具体还是以自我介绍展开,具体问问题,整个过程不是严肃的,而是通过他的问题,让我明白自己真正应该寻求什么样的职业规划。面试后,一直在思考,感谢这次的面试,让我放平心态!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你认为你有什么优势胜任这份工作?
面试了职位:媒介专员 - 上海
公司环境非常好,很有广告公司的感觉。
hr打电话,会问一下有没有工作经验呀,期望工资之类的基本问题,然后约一下面试时间。公司环境非常好,装修风格很好看。过去后先填面试表,然后去会议室等面试。问了一些关于上一份工作主要做什么,离职原因,为什么想做这个职业,觉得自己有什么优势,然后聊了一下工资。面试官思维很清晰,看着就觉得工作能力很强。问题不是特别难,但是我发挥不好。就是刚毕业的话,工资开的挺低的,只能在上海刚好活下去,还是要房租很低的情况下,但是应该能学到很多东西。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
客户执行比较常规的面试
先是你未来的主管和同事来面试,两个人,人都很好,主要问一些你原来的工作经验,你对这份工作的理解,以及对你英文水平的考察,不会很难,不过需要提前准备一下。如果对你满意的话,同时这个岗位比较急招人的话,会接下来进行二面,就是HR面试你,主要就是了解一下你个人的性格,可不可靠,是否有长期工作的打算,薪资之类的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你对这份工作的理解
面试了职位:客户执行/AE - 上海
关于客户执行的面试经验。
流程的话分三轮。 1.一面可能是你未来的领导,自我介绍,对客户执行的看法,能否适应加班,对公司的了解,如果有实习经历会问你的工作经历,会告诉你工作的范围。 2.二面的话是HR和你沟通,会问你是否有接到其他offer,这个环节一般就是确定你是否认同公司的文化,还有就是薪资问题。 3.如果第二个环节比较好,等两天就会给你发offer了,整体来说难度不大。
上海聚胜万合广告有限公司

斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
上周一接到电话,来自妙文国际——青岛分公司的一份面试offer。平生第一次拿到面试邀请,说实在的,心里有一些激动, 一面的面试官是公司主管会计,感觉很和善,首先让我作自我介绍,这都事先准备好了的,关键的下一个部分是关于专业背景知识的考察,首先是名词解释类型的提问,问了我未达账项、背书,还有一个坐什么的(这个真的不知道,后来问起那几个同学,他们也不知道),接下来是写支票,,一面就此结束, 二面的考官是财务经理,经理的发问方式要严苛许多,刚开始就问我为什么金融专业要来申请财务实习,而不是去银行证券公司。第一个问题的回答很关键,关系到第一印象,而且又是这么深度地提问,考察我的个人想法和职业构想,我回答说银行作为金融中介在经济活动中起着举足轻重的地位,而自己作为金融专业学生熟悉这方面的业务运作,加之之前在银行实习过,没有理由无法胜任财务工作。接下来继续发问,问我我认为财务工作需要什么,又是一个比较开放而且考察知识面和思路的问题。
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
初出茅庐的我今天又去面试啦,今天面的是税友集团,一面HR,两个技术面,第一个技术面会问比较多余技术相关的东西,如果啥也不会,也是可能没有第二个技术面的,直接就让回去了,第二个技术面感觉和HR面差不多,说是技术面,但也就是和妙文国际的领导聊了聊技术上面的东西,问问职业规划和对最近新技术的了解程度,没有问太多与技术内容相关的东西,memcached和redis的区别性能上:性能上都很出色,具体到细节,由于Redis只使用单核,而Memcached可以使用多核,所以平均每一个核上Redis在存储小数据时比Memcached性能更高。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
2023-12-14 发布
面试了职位:广告制作 - 上海
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
面试了职位:3D设计师 - 上海
2023-12-30 发布