最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

面试了职位:生产主管 - 东莞
只要能说,轻轻松松面试成功。
面试 是老板面试,老板不懂一些书面的管理知识和理论,像PDCA循环、精益生产、ISO2000等专业知识,只要你能把这些知识吹一遍,再把你以前公司成功的案例说一两个,基本上就能过了!
东莞市金能亮环保科技有限公司

碧云居光驱美容店长
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞康力讯电子科技有限公司面试:电商运营。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
去之前说是9点到6点工作时间,来了才说是8点到晚上7点,对新人很不友好,
2023-06-07 发布
老蒋
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 东莞
面试:广东台泉环保科技有限公司面试:副总裁/副总经理/VP。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
就电话面试一面二面 人事的会努力忽悠你来东莞公司面试,和老板谈。不给报销来回长途路费,然后把你的薪资压的很低,就看你干不干了,你不干,就不给你报销来回路费。反正,对他们没有任何损失。宿舍还不如农民工的呢。你们来了后,都会清楚的,反差太大。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-01 发布
黄小明
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东实新能源面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
1、周末双休周末双休周末双休,弹性上班时间,中午休息1.5小时;2、入职六险一金,节日福利不能少,团队超好氛围,同事普遍90后;3、一般一年两次调薪,有能力有态度,晋升+涨薪不是空话;4、不定期下午茶+团建,员工生日会送礼物,社恐不社恐都能适应;
2023-09-11 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东实新能源运营面试一般,共1轮面试
主要针对简历进行提问题
2022-07-03 发布
面试了职位:采样技术员 - 东莞
面试:新创股份感觉还可以哦,最终录取
面试分三步。1.填表、性格测试,2.HR面试,3.部门面试整体面试,就是常规性面试,没什么难度。公司行业属于朝阳行业,未来发展前景很好。所以想进来进公司混日子是不可能的。工资从一开始的固定薪酬到后来改为计件制薪酬,实行多劳多得,会有加班,但付出就会有收获。当然也会有非常多的抱怨,对于混日子,只想拿点固定薪酬吃大锅饭的人是不适合的。三观正,倡导奋斗文化,公司整体朝气蓬勃,值得推荐。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:广东粤丰环保投资有限公司吃苦耐劳,日常闲聊,领导叨叨
首先,我先声明自己的职位运行值班员,东莞环保电厂处理生活垃圾,公司概况网上都能搜到,我是校招是进来的,本科毕业生,在这工作实习期未满,就决定离开,以上个人背景。 2018届本科毕业生,集团公司来我们学校招聘时签的三方,我签这家公司的原因是给的工资确实高,作为一名普通本科毕业生,转正时候就可以拿到手7000(税后)。确实很有诱惑力 ,是的,我就是很俗气的一个人,奔着钱来得。由于粤丰集团旗下有近20所垃圾处理厂,面试的时候一定要讲清楚自己去哪个厂区(东莞市区厂和横沥厂工资最高,能拿到我上面讲的这么多工资,据说其他厂区只能拿到4000-5000)。集团招聘人员很少去了解值班员具体的工作内容和生活情况,所以他们给你讲的时候自己心里都含糊不清(好多我们都可以去贴吧上看,那里有员工讲过这些,我是签了三方才看到的,心里还是有点小遗憾)。 粤丰刚走校招路线,我们那一届是他们第二次校招,没什么经验。校招的时候给我们说是三个月使用期,六个月转正,实际到这边又给改了,六个月试用期,然后考试(在这里不分专业,锅炉电气汽机都要学,都要懂,本来说是考试一门及格就算考试通过,最后成绩出来了又给讲平均分,平均分不及格算不通过,三个月之后进行补考,转正再向后延迟三个月,这样也就一年才给转正。补考不通过进行辞退处理,或是调到其他厂区,很多学员不愿意调走只能辞职,事实举例,招聘进来25个人,第一个月陆续有人离开,能坚持到考试只有10个人,考试3个通过一个人调离,其他人辞职。领导经常找人谈话,放狠话,逼着你离开,),九个月转正,十二个月拿到正式员工工资。自己厂区晋升空间有限,要想升职,只有服从派遣,才有机会升职。 最后说下工作环境,基本是每天围着锅炉转,锅炉间有臭又热还脏,想想生活垃圾的腐烂臭味和垃圾燃烧后的臭味,而且还有毒,例如二恶英,毕竟他们认为什么都能燃烧,锅炉间40多度的高温,40米的锅炉一直在爬上爬下,遇到问题了还要自己处理,在里面一待就是2-3小时不等,锅炉间弥漫着燃烧后的粉尘,所以巡检的时候都要戴着防尘面具,呼吸困难,脸都给憋得通红。 生活方面,公司提供实习期间住宿,转正之后就要把我们赶出去,周边是村镇,经常倒班,夜里上班时,安全系数不高,据说公司员工有被抢劫过,最近几年好了很多,公司提供伙食,每餐刷一块钱,个人感觉还好,每个人口味不同,褒贬不一,主要是为了省钱,在外面随便吃点东西十几块。小公司领导上任没几年,制度很不完善,好多事情都是朝令夕改。以上是我在粤丰的真实经历,如有差错,还请见谅。 在这里也很感谢粤丰给了我第一份工作,但是我无福受禄,所以我选择了离开。祝愿各位同胞能找到自己想要从事的工作~
面试了职位:助理客诉工程师 - 东莞
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞市睿泰涂布科技有限公司面试挺简单的,涂布行业
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:东莞市一箭天网络科技有限公司前端开发面试一般,共3轮面试
2022-08-10 发布
飞云山路由器图像识别
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东元环境面试:实习生。总体来说体验还行,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-11-15 发布